QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geniemais

八卦 大S与汪小菲被爆闪电订婚 两人网上传情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大S 好难看 好难看 好难看
丑 丑 丑!!!!!
张雨绮虽然也不洋气 至少年轻身材也不错。。。。。大S算个P啊。。。。。。。。。。
村姑
世界上 你最好看 你最美 你最洋气 

新浪微博达人勋

台湾一些女星 天天说大陆怎么脏乱差
还不是跟大陆富二代在一起。
原来不是你
我说我怎么这么难以接受这件事呢, 以前和台湾那两个帅哥都让我觉得很好很有爱, TMD这次这个事把我恶心到了 
原来不是你
现在无比的反感大S,本来是喜欢她,而不是小S. 现在脸整的奇怪,没以前顺眼. 确实还说过在大陆多苦, 呃,现在呢,马上就一见倾心,四见定终身了 
sisixinxin
实在是同意,那个孟广美以前总骂大陆,差点被封杀,被老外骗光了钱,到嫁了个大陆老头~~ 
mswlove
排这句~~~说实话,大S在台湾,有几个男人敢娶她吧。年纪又大,又挑,哎~~~挺不看好的。这男人今天可以甩了张雨绮,明天还不是可以甩了你大S~~ 

新浪微博达人勋

"不算太年輕啦...重點是,我很幸福、很確定、很開心!而且 我們會一直幸福下去!從跟小菲見第一面我就知道是他,見第四次面就訂婚了。不得不說,天造地設。感謝各界關心!所有祝福我們就收下了~"

我被雷到了... 汪小菲的妈妈生他养他了30年,结果他脸上居然写了大S的名字 。。。

阴暗的坐等大S杯具
原来不是你
''高贵''的公主以前是嫌弃过大陆和大陆人民的, 不过现在找的这个大陆''王子''呢不会让她吃太多苦. 呃, 确实''天造地设'' 

新浪微博达人勋

小S要比大S智慧多了
虽然也很闹腾,但是很懂自己要什么
很珍惜她自己的生活

新浪微博达人勋

李敖蛮直话直说的,他叫大S签了协议再上床,免得以后哭着跑回娘家。反正我觉得很多风头太劲特别是在感情上喜欢轰轰烈烈娱乐大众的女星,最后的婚姻总是一塌糊涂。

新浪微博达人勋

不记得大S说过什么大陆不好的话,不过即使说过再嫁过来也正常,呆湾女明星有脑子的不是很多。
sisixinxin
有脑子的不多,有心计的相当多 

新浪微博达人勋

我还挺喜欢小s的,因为小s的缘故也不太讨厌她姐,不过大s总认为自己是芭比自己是女王之类的想法,我真的有点无奈,不说她私底下好看不好看,这个我没见过,但是她真的是一位不上镜的女明星

新浪微博达人勋

大陆人民就是比台湾人民厚道啊, 要不是汪小非, 大S在台湾还真的很难嫁出去了. 没钱的穷帅哥台湾也是大把的, 怎么就入不了大S的法眼呢, 看来还是有钱才能''天造地设'', 管他大不大陆.

新浪微博达人勋

@汪小菲:大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当地时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心,舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。感情很难有对错,只有合不合适。给点空间和祝福给我们这两个年轻人好吗?

新浪微博达人勋

小S:我最愛的姐姐找到一個會愛她、保護她、懂得欣賞她的人,他很棒,重點是他很愛我姐,我此生了無遺憾了!小飛,我姐交給你了,要好好對她!不然我在節目上說你壞話!

對不起~妹妹一急寫錯姐夫名字!小菲,感謝你讓我姐開心,她現在看起來像個18歲少女!感謝你讓我媽安心,她心中大石總算能放下!感謝你的出現,我們全家充滿愛!以後我吃俏江南免費嗎?

dinayy
这个炒作动静也太大了吧。。他们全家都闹腾。。坐等结果 请大家参照贾静雯 伊能静 
原来不是你
''高贵的公主''找到真爱了, 天雷勾地火, 欧耶!才20多天才见了四次面就很爱了, 当地球其他人没谈过恋爱啊. 大S一把年纪了怎么还这么不靠谱啊. 

新浪微博达人勋

这里也有个饭店时俏江南?是他家连锁的吗?
结婚那天可以不可以让留学生免费去蹭饭啊?哇哈哈~

新浪微博达人勋

啊呀,我看到这个新闻也特别不是滋味,估计不太看好他俩

新浪微博达人勋

那些台湾明星成天在节目上说大陆多土,多穷,素质多差,最后还不是得找大陆有钱人

可怜了张雨绮,脸蛋身材都比干瘪的大S强,那富二代脑子被门夹了,还是大S更有手段

新浪微博达人勋

不在一起生活  怎么可能发现对方和自己的问题  这样怎么能长久

刚有感情时  谁不是干柴烈火  

PS  汪家请的写手很差劲  文笔奇差

在网上宣称 汪家如何有贵族气息  

举了两例
1 他家是镶黄旗
et alors 搞没搞清楚什么叫贵族 什么叫八旗 另外现在的中国扯什么贵族啊  有吗

2 他家吃饭时 得老人先动筷子  然后晚辈才能动  
这个贵族的标准好低 呵呵   在旧社会  哪怕没受过教育的老百姓家也是这样做不用谁来教的吧

新浪微博达人勋

大s也就找个富二代了

现在牛逼的女明星 富二代都不瞧 直接太子党

祝福祝福