QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

hysterographie输卵管照影不吓人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LIYA 发表于 2011-2-25 10:59
我们也面临同样的问题,刚看到这个帖子,请问各位的最近情况如何?

试管进行时

新浪微博达人勋

这个我也做过,疼了大概半小时吧,然后就O了。去之前本不知道会疼的。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-25 14:25
回复 jack2828034 的帖子

请问各位mm这个输卵管照影是必须孕前检查都得照吗?

如果在做输卵管造影之前就查出有其他毛病的话,那就先治其他毛病,治好了以后还是没怀上的话,估计就逃不过这个造影了。我当时做的那个宫腔镜叫Fertiloscopie,腹腔镜叫coelioscopie.
zoe_396
哦 看来是巴斯克地区的沿海了, 呵呵 我离那儿不算远, 以前路过一趟biarritz 哈哈 
Shijun
我的头像中的海说实话我不知道是什么海,就是在西班牙跟法国边境处的一个叫Coliour的小渔村上拍的。 
zoe_396
谢谢mm的热心回答 你这个头像是在蔚蓝海岸拍的吗? ^^ 

新浪微博达人勋

回复 Shijun 的帖子

对了, 我还想问问mm, 因为在国内医生以前要求我做这个宫腹腔镜联合检查, 我想问问法国这边这方面医疗检查费用能不能全报的? 如果不是大概能报多少? 我们家用的是Macif的mutuelle...
如果mm知道的话, 再麻烦告诉一下了, 十分感谢

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-25 17:37
回复 Shijun 的帖子

对了, 我还想问问mm, 因为在国内医生以前要求我做这个宫腹腔镜联合检查, 我想问问法国 ...

我当时做的时候是全报的,还是私立医院的。可能是我们的Mutuelle比较好吧。你在做之前,医院会让你通知你们的mutuelle,要么以邮寄的方式,要么直接打个电话,听他们怎么答复就好了。