QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

hysterographie输卵管照影不吓人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 你好 想请问你是在巴黎吗?医生是男的吗?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-11-2 12:39
这样阿
这个是很误事的,我一个同事的老婆做试管,他也经常请假的,男的还好,至少请完了还是得回来上班 ...

我们又预约医生了,这次是真的商量做试管的事情了,如果快的话下个月就开始做了。学开车跟上班我都不去想了。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-11-2 12:35
哦,对哦,我少算了1年,傻了。
我们也是11月份的,不过是07年
祝我们都好孕 ...

如果你没什么影响怀孕的毛病的话肯定是会怀上的,放心吧!我是有那个子宫内膜异位的毛病,才等了这么久的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-11-2 09:38
做试管要请很多次假,我的那个工作是针对个人家的,给一个小女孩做nounou,请假不会有人替我的。雇主只能 ...

你们没从试试人工授精开始么,一开始就试管啊

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-11-2 21:10
如果你没什么影响怀孕的毛病的话肯定是会怀上的,放心吧!我是有那个子宫内膜异位的毛病,才等了这么久的 ...

今天造影回来啦,管子都是通的
但是造影的医生说看到宫颈有炎症,炎症也是影响怀孕的吧。。。
晕了,为啥我的妇科医生没看到炎症啊

新浪微博达人勋

youyou66 发表于 2010-11-2 18:08
LZ 你好 想请问你是在巴黎吗?医生是男的吗?

我在巴黎,医生是男的。
不过看病嘛,我老公都不在乎。而且这边还好,还会给你盖个毯子。
jack2828034
你老公也太...... 接生的很多都是男医生呢,到时候他难道不让你生吗? 你脾气真好。 
youyou66
你老公很开明 看男医生我不介意 是我老公不同意 我们找了本年女医生 没有 就等回国看了 

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2010-11-2 21:18
你们没从试试人工授精开始么,一开始就试管啊

医生说我有子宫内膜异位症的毛病的话,人工授精是没用的,要直接试管才行。要么就等上5年10年的,没准自然能怀上。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-11-2 21:31
晕了,为啥 ...

有炎症是不能做造影的啊,要炎症消了才行啊。我当时第一次去做的时候就是发现了炎症没做成,6个月之后才又去做的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-11-3 10:53
有炎症是不能做造影的啊,要炎症消了才行啊。我当时第一次去做的时候就是发现了炎症没做成,6个月之后才 ...

那个医生说可以的,只有一点点肿

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-11-2 21:31
晕了,为啥 ...

没事就好,炎症的话很容易就过去啦。
我觉得妇科医生那里看不到什么,每次我做检查,她们总说没事,做完plv之后,就算有点trouble,她们也说没事,正常,其实她们说没事的意思是没大事。
今年,我学聪明了,直接找熟人医生给我开个化验单,验了之后再由我自己决定要不要给妇科再定rdv。也能省不少时间和金钱呢。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-11-3 21:41
没事就好,炎症的话很容易就过去啦。
我觉得妇科医生那里看不到什么,每次我做检查,她们总说没事,做完p ...

有道理
只是我的妇科医生比个人医生好约,就无所谓了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-11-3 21:30
那个医生说可以的,只有一点点肿

没事就好,加油造人吧!

新浪微博达人勋

我们也面临同样的问题,刚看到这个帖子,请问各位的最近情况如何?

新浪微博达人勋

回复 jack2828034 的帖子

请问各位mm这个输卵管照影是必须孕前检查都得照吗?

还有宫腹腔镜检查, 或者还有其他几个有关孕前妇科检查的用语 法语都怎么说啊?

先谢谢mm们了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

不是的,是造人很久,但未成功,并且其他妇科常规都检查后,才决定要不要查的。我医生说,如果不是长久没成功就不要轻易去通水,有些人没事通成了感染。
zoe_396
其实我以前在国内做过了 就是不知道是不是都要作怎么的, 稀里糊涂的 也没查出个所以然, 最后说还要我做个宫腹腔镜检查...晕...