QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: icse_liu

久违的棠棠--热呼呼的视频,照片来了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棠棠在国内过的很开心啊,国内热闹,陪他的人多,比这边好多了~

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-10-24 00:57
是啊,黑了好多,那会儿我妈在这边的时候,天天带着棠棠去公园玩,他就习惯了,回国也得 这样,有时一天 ...

男孩子么这样好,要是他老是喜欢在家呆着不爱出门,你岂不是要担心?
不过我觉得国内空气看上去就是没这里好哦,其他方面国内真是没说的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-24 21:58
男孩子么这样好,要是他老是喜欢在家呆着不爱出门,你岂不是要担心?
不过我觉得国内空气看上去就 ...

嗯,现在是野小子了,管不了,以前乖时候担心他性格太弱,现在又担心他太野,当妈可真矛盾啊,好在大连的空气还不错。

新浪微博达人勋

我以为是不小心摔的小草莓,原来是与生带来的
好可爱的孩子,很年轻的姥姥。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2010-10-24 23:28
我以为是不小心摔的小草莓,原来是与生带来的
好可爱的孩子,很年轻的姥姥。 ...

呵呵,是满月后才长出来的,我妈带他回去之后,经常有人问她怎么把孩子磕成这样了

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-10-25 00:51
呵呵,是满月后才长出来的,我妈带他回去之后,经常有人问她怎么把孩子磕成这样了 ...

我儿子耳朵内有一颗痣,刚出生后的几天我妈以为是护士姐姐没洗到,后来护士长来巡查时拿棉棒拭了拭才知道是在俺肚里留下的

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-10-24 12:13
其实也不是彻底回国,因为我们在这边办了加拿大技术移民,面试通过了,准备回国递联邦材料,顺便在国内呆 ...

去加拿大了呀。先恭喜了哈,以后也要经常来战法玩哈