QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icse_liu

久违的棠棠--热呼呼的视频,照片来了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棠棠笑得好开心啊,呵呵,打电话那张好可爱。

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-10-23 21:28
啊,你家也是大连的?哈哈哈,你家住哪?我家在二七广场

我爸妈住大连,在和平广场那儿。他们喜欢大连,所以打算在那儿养老的。

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-10-23 23:14
我爸妈住大连,在和平广场那儿。他们喜欢大连,所以打算在那儿养老的。 ...

吼吼。。。我爸妈也从深圳搬去大连了。。。
住金石滩,他们觉得沈阳太脏了。。。
下次如果你回国可以一起在大连聚

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2010-10-23 22:16
吼吼。。。我爸妈也从深圳搬去大连了。。。
住金石滩,他们觉得沈阳太脏了。。。
下次如果你回国可以一起 ...

太好了,我爸妈也是从江苏搬去大连的,咱们又从沈阳老乡变大连老乡了哈。大连确实很适合老人住,空气好。

新浪微博达人勋

嗯嗯,大连冬天有(暖气)地暖,然后夏天凉快的完全不用开空调
整体比较舒服。。。
嘿嘿~

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2010-10-23 22:24
嗯嗯,大连冬天有(暖气)地暖,然后夏天凉快的完全不用开空调
整体比较舒服。。。
嘿嘿~ ...

对,地暖真的很舒服的。咳,咱们要把棠棠的帖子给水了。
棠棠妈一定不知道,我可是潜水看着棠棠长大的。还是能回国呆到老人身边幸福啊。

新浪微博达人勋

棠棠看着成熟好多,也晒黑了,小孩子在国内都会玩得很开心的。

新浪微博达人勋

好喜欢打电话那张!!哈哈 走得好稳 一溜烟就跑了 镜头都追不上了!!
马上也要经历这样一个阶段了 到时候一定很舍不得!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-10-23 22:14
我爸妈住大连,在和平广场那儿。他们喜欢大连,所以打算在那儿养老的。 ...

和平广场好像离我家不是很远

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-10-23 22:38
对,地暖真的很舒服的。咳,咱们要把棠棠的帖子给水了。
棠棠妈一定不知道,我可是潜水看着棠棠长大的。 ...

嘿嘿。我时刻关注着自己发的贴,呵呵。。。没事,大家水吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-23 22:51
棠棠看着成熟好多,也晒黑了,小孩子在国内都会玩得很开心的。

是啊,黑了好多,那会儿我妈在这边的时候,天天带着棠棠去公园玩,他就习惯了,回国也得 这样,有时一天要出好几趟门,就是在家呆不住,好在不是个小姑娘。。。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-23 23:43
好喜欢打电话那张!!哈哈 走得好稳 一溜烟就跑了 镜头都追不上了!!
马上也要经历这样一个阶段了 到时候 ...

哎,自己的孩子嘛,当然会舍不得了,不过过几天就会好一点了,没办法,如果是暂时的分离还好,如果久了,我想我受不了的,天天做梦都梦到儿子,哈哈哈

新浪微博达人勋

棠棠妈打算彻底回国了呀,真好,可以和家人团聚了。
看棠棠在国内玩的这么开心,你就好好在这边准备吧。呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-24 08:08
棠棠妈打算彻底回国了呀,真好,可以和家人团聚了。
看棠棠在国内玩的这么开心,你就好好在这边准备吧。呵 ...

其实也不是彻底回国,因为我们在这边办了加拿大技术移民,面试通过了,准备回国递联邦材料,顺便在国内呆上一段时间
oceanbluetear
借这帖子问一下棠棠妈,你们办加拿大的移民是找中介办的吗?还是自己申请的啊?谢谢。 

新浪微博达人勋

姥姥好时尚呀。