QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mic_zi

*****广州学法语的同学.HUGO.法盟**********

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HUGO在广州有吗?地址在哪里呢?

新浪微博达人勋

我也是在 Hugo 开始学零基础的. 上课是很轻松. 不知不觉就发现自己懂了.
入门也很快.. 然后接下来自己要做大量基础工作. 我个人感觉是这样.

新浪微博达人勋

我也是在 Hugo 开始学零基础的. 上课是很轻松. 不知不觉就发现自己懂了.
入门也很快.. 然后接下来自己要做大量基础工作. 我个人感觉是这样.

新浪微博达人勋

我在hugo那里上面签,只上了几节课,就过签了,而且是法律专业沃...!真的很不错呢~!www.hugopeixun.com这是他们的网站~~可以去看看的撒~!

新浪微博达人勋

hugo 是谁 ?求高人点拨

新浪微博达人勋

回复 兰溪落落 的帖子

hugo是一个法国人,在广州开有法语培训和法国留学的事务所,口碑很好的。广州就这家中介办的挺不错的。~

新浪微博达人勋

恩恩 谢谢

新浪微博达人勋

回复 sdlmeng 的帖子

我也准备去这个班上课啊~~你们的课时价格怎么算的啊??新手上路!求高人指点!

新浪微博达人勋

你可以去问问他们,408583887,这是他们的Q,话说我觉得他们的课真的很不错,老师很有活力,你会觉得学习是一种享受,零基础就有外教上课,对入门来说是很重要的。听说暑假他们会有一个超级帅的法国老师,不过我已经在法国了,上不了了,真希望可以回去上课,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

margaret95 发表于 2010-10-27 13:08
我是零起点在HUGO那学的,到过签的时候是学了大概3个多月,所以,当然是建议你选HUGO啦~~~HUGO上课的时候用 ...

好厉害啊,零基础学三个月就过签了