QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

*****广州学法语的同学.HUGO.法盟**********

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很久没听到这个名字了........."hugo"  很亲切。帮我问候他

新浪微博达人勋

顶一下!!!!!!!!!!!!!各位童鞋帮忙一下!

新浪微博达人勋

把学的消化了 就不错了哦!

新浪微博达人勋

回复 小白兔123 的帖子

那选择哪个学校比较好!?

新浪微博达人勋

我是零起点在HUGO那学的,到过签的时候是学了大概3个多月,所以,当然是建议你选HUGO啦~~~HUGO上课的时候用到的很多词汇和内容都是和面签有关的,所以对面签时候的听力帮助很大,因为关键词汇在你学习中不断重复,在面签的时候就能反应过来。

新浪微博达人勋

蛮不错的 hugo的话口语很好 但是你必须自己自觉做语法练习...法盟 就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 margaret95 的帖子

您好啊!!!请问能私下联系么.想问问上课的各种问题

新浪微博达人勋

回复 Kevinmaverick 的帖子

你也是由0起点在hugo那里学?

新浪微博达人勋

hugo那里真的是很不错的`~~!!!!应该说超级好~~~!!我有蛮多朋友都在那里学习法语~效果很好~~建议你去那儿`我现在也在HUGO那里学`

新浪微博达人勋

法盟好像不适合0基础的。。同学说0基础学了一个月了还没讲动词变位= =
Hugo不了解。。
表示不论在什么地方 最重要的还是个人的努力。。。

新浪微博达人勋

回复 lily_311 的帖子

我现在也在hugo那里学呢!!!你还在么?hugo很有趣!

新浪微博达人勋

回复 小可可可可 的帖子

嗯嗯!现在已经开始学了。。发现哪里学都是靠自己。

新浪微博达人勋

在Hugo那好~!!!我就是在他们那上了面辅和口语课,效果很好~!!!

新浪微博达人勋

我在法盟上的,觉得还不错

12下一页