QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

53页,EVA的校园中国风

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 俏丫头和帅爸爸还有一个胖妈妈

Post by tingting859
哇,EVA真是越来越漂亮了啊,女大十八变嗯
哈哈
别说了,本来上周六计划去LILLE的,早上想PM给你电话号码的,电脑还没有打开,公公的电话就来了,结果那么好的日子就被搅和掉了

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
别急别急,看把你急得 我以为是那种戴个眼镜,雪白,然后瘦弱无骨的, 头发略微发黄,柔弱中确又带有坚强,因为以前看过很多你的帖子 现在看上去是个幸福的福太太,所以想象中有点不太一样:

你说的这个倒挺像我好朋友的妈妈。

瞬间可不是这样的,但是是坚强的~

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
恩,雪停了,怪不得EVA早早就跑回来看电视了,呵呵

为啥我这都没见到雪的鬼影子呢

新浪微博达人勋

啊?LILLE没有下雪啊?我们这里刚刚还是鹅毛大雪呢。

新浪微博达人勋

别说了,本来上周六计划去LILLE的,早上想PM给你电话号码的,电脑还没有打开,公公的电话就来了,结果那么好的日子就被搅和掉了
是么,哈哈,我上个星期6去逛街了呢

新浪微博达人勋

啊?LILLE没有下雪啊?我们这里刚刚还是鹅毛大雪呢。
恩?????
我这屁也没有
哎,这就是差距啊

新浪微博达人勋

太漂亮了(特别是花童的扮相)。小丫头还很幽默(中装的时候)

新浪微博达人勋

爸爸像那个喜剧演员 萨芒大 爱娃 可爱无比 喜欢瞬间妈妈和莉莉

新浪微博达人勋

建议楼主把你头象的那张照片换掉好吗?那个里面的小姑娘就象个中国黄毛丫头,换张漂亮的吧

新浪微博达人勋

很喜欢eva穿中国红的衣服,衬起来脸色更加的白嫩也很喜气!

她和楼主先生其实长得挺像的呢,就是天生的父女像哦。

新浪微博达人勋

哦,别告诉我eva真的能做单手俯卧撑吧,这个难度很高的啊

新浪微博达人勋

真是太喜欢EVA了
真是个美人儿

新浪微博达人勋

eva真的是太漂亮了,幸福死你了.我也好想生个象她这样漂亮的小公主.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又看了一遍
EVA身材又好,气质也好,
妈妈真的可以考虑一下培养她做童星