QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

53页,EVA的校园中国风

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 俏丫头和帅爸爸还有一个胖妈妈

Post by leslie
又看了一遍
越看越像白雪公主

同感,特别是旁边还有一个绿叶,这个风范就更明显了。忍不住就想多看两眼,我发誓我要在法国碰上EVA,一定能一眼就认出她来

新浪微博达人勋

太喜欢她了,终于看到新照片了,好可爱,好漂亮啊.呵呵,希望以后也有他这么漂亮的女儿.

新浪微博达人勋

好漂亮
喜欢。。。

新浪微博达人勋

给我做干妹妹好不?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
给我做干妹妹好不?

那你要叫我阿姨

新浪微博达人勋

Post by dddd73
同感,特别是旁边还有一个绿叶,这个风范就更明显了。忍不住就想多看两眼,我发誓我要在法国碰上EVA,一定能一眼就认出她来

对对对
偶刚刚想说来着 就怕绿叶MM 的妈妈看见了扁偶
所以~~~~~~~~~
还是mm说出了偶的心里话呀
顺便说一句 mm家的小美女也是个美人胚子 可爱机灵的哦~~~~~忍不住想恨恨亲上一口!!
真是羡慕你们呀
偶什么时候也能有个白雪公主 像你家宝宝像eva那么漂亮又伶俐
哪怕一半偶也知足了

新浪微博达人勋

好漂亮  看得我也想生宝宝了

新浪微博达人勋

好漂亮的小公主啊!!!
2楼的最后一张照片记得在哪见过. 而且不知道为什么脑子里有个印象, 好像是说一个很辛苦的单亲妈妈的. 说错了千万不要打我. 不知道怎么回事.

新浪微博达人勋

怎么会这么漂亮   JJ 你要让她长大 当明星  否则太委屈她了。。。

新浪微博达人勋

真不错!!!!!!

新浪微博达人勋

小小年纪,不自觉就显露女人的感觉

感觉很多法国小女孩都是这样,不错

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
你家eva是不是混血,我觉得好像啊,头发,皮肤,可是你又说是中国黄毛丫头,把我弄糊涂了

那她生在中国长在中国还拿的中国护照和身份证,所以我就说她是中国人了

新浪微博达人勋

Post by Goblins
漂亮 真的漂亮
在巴黎铁塔下,EVA这件小衣服脖子上的带子居然自己开了,大家都看到了一个小女孩光着上身裸奔的镜头,虽然只有几秒,啊哈哈,到现在,说起铁塔,EVA就抿着嘴笑

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
EVA当花童那张,美的没话说~

瞬间跟我想像中大不一样~

估计没有人把我想一样过

新浪微博达人勋

Post by natacha_bleue
其实eva和瞬间很像阿!瞬间也是有味道的美女

不做美女已经很久了