QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2010-10-22 23:54
LZ 你们现在一共几个人了?

报好名的已经6个了。。我还在拉人中。观望的还有几个。。

新浪微博达人勋

sa1990719 发表于 2010-10-22 20:17
我报名咯!!!

好啊,,欢迎哦~~

跟UCPA发邮件了吧。

新浪微博达人勋

已写信,等回音

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

我给argentiere的UCPA写信了,看看能不能换咯

新浪微博达人勋

最好亲自去问清楚比较保险点。
我帮你找了 PARIS AGENCE的地址,有两个

UCPA
104 boulevard Blanqui
75013 PARIS
M° Glacière (ligne 6)
01 45 87 47 86
Du mardi au vendredi de 11h à 18h45
Le samedi de 10h à 18h

Séjours Etudiants
114 Rue de la Folie Méricourt
75011 PARIS
Métro : République (Ligne 3bis, 5, 8, 9)
01 48 05 54 40

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

多谢多谢,我周一给UCPA电话问,帖子上联系咯

新浪微博达人勋

1人 巴黎出发 双板初级道水平
还有位置没?

新浪微博达人勋

sym1985 发表于 2010-10-25 11:20
1人 巴黎出发 双板初级道水平
还有位置没?

刚看了一下,还能注册呢。。

要不要一起~~??

新浪微博达人勋

奶奶的 今天给ucpa打了一天电话机argentiere那边不上班 巴黎这边也打不通 明天接着来

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

尽快去报名保持联系!!!
470和485的报哪个,
Argentière (Alpes du Nord)

Ski ou snowboard "made in Chamonix" - 7 jours

Ski alpin??

新浪微博达人勋

470的是不带教练的, 485的带教练,各个级别的都有。
反正也就只加了15欧而已,建议你报这个。专业教练对你提高更有帮助的。

要想找ECOLE DE SKI,,一周150欧呢~~  呵呵

新浪微博达人勋

鹤舞白沙 发表于 2010-10-22 16:58
可以肯定说,不带。。 你可以报带教练的班啊。。

单板现在可是流行趋势呢。。。。

好吧 动心了 想抱双板的 单板觉得太难了...
还有一个问题 19号去 25号回来 不知道有没有时间去附近转转 附近有没有什么旅游景点啥滴...

新浪微博达人勋

Vicky_y 发表于 2010-10-27 12:59
好吧 动心了 想抱双板的 单板觉得太难了...
还有一个问题 19号去 25号回来 不知道有没有时间去附近转转  ...

欢迎欢迎,,要抓紧时间啊。。我怕名额不多列。。。

如果你要转转的话,你可以25号以后再在附近转转啊。。
因为滑雪的那个星期,白天我们都泡在雪场上,晚上也没有车可以下山的。。而且滑雪累了,晚上就是要休息好,第二天才会有精力。。

新浪微博达人勋

转场成功,一对儿正式加入argentiere阵营

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2010-10-27 23:13
转场成功,一对儿正式加入argentiere阵营

哈,,恭喜恭喜。。人多力量大。。热闹热闹哇。。~~~