QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: M-japanaise

原来卸妆后素颜是这么的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz的id很搞笑

新浪微博达人勋

MM给一点我自己的建议,我是来巴黎之后皮肤变好,也很光滑很滋润,我觉得是和我喝水有关系,在中国我皮肤很粗糙毛孔很大,也会冒豆豆.后来想起来我是在和我家热水器里做热的水加热之后喝,现在在巴黎我一直和EVIAN,从来不喝管子水,不知道是不是这个关系让我皮肤好的,而且我还比在中国多用了一瓶精华,我晚上用雅诗兰戴棕色瓶的,早上用兰色瓶的.
   一周做2次磨沙,磨沙结束做一个NUXE的净化面膜.隔三天做一次磨沙,磨沙结束后做一个NUXE的补水面膜.

新浪微博达人勋

多休息吧 睡觉对女人的皮肤实在是太太重要了

新浪微博达人勋

内补  多吃点好东西 气色是化妆品不能取代的    鸡汤啊  枸杞啊  胶原蛋白啊什么的

新浪微博达人勋

楼主MM别难过,我觉得你可以试试每周几天不化装,让皮肤呼吸一下
睡眠好了皮肤质地自然就好起来
另外就是,吃的东西要尽量选好的,新鲜的,BIO的
平时穿的用的也尽量用天然纤维
再配合一些不刺激的BIO产品,不同季节换着用

新浪微博达人勋

晚上很好的清洁,面膜,保湿。
早上冷水洗脸,水水,保湿。
多吃水果,不吃油炸食物,多喝水。
皮肤有问题的时候尽量别化妆啦~
坚持内外调理一下,应该会好的~(rf1rf)

新浪微博达人勋

多睡觉,多吃水果,多喝水。我每天睡满8小时的。。。

新浪微博达人勋

最近超级的暴躁!!!

而且下巴长了好多痘痘啊!!!气死我了啊!!!!!!!怎么办啊  好像经常快来月经的时候下巴会长豆豆!

怎么治啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

内分泌失调吧
还是要从饮食和生活习惯开始调理
护肤品啥的都是其次

新浪微博达人勋

先让自己状态好起来~
由内而外不是空话,要切实做到。
早睡早起,心情舒畅。饮食健康,适当运动~
再考虑对皮肤的表面处理,关于这些很容易找到信息。
好好依自己状况筛选适合自己的plan。
希望你能慢慢改善起来~