QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: M-japanaise

原来卸妆后素颜是这么的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主不要太伤心了 最近我也是豆豆满天飞 皮肤很粗糙 可能也换季有关系
多吃水果 多喝水 很多皮肤问题都是缺水引起的 要注意补水

新浪微博达人勋

我觉得心情适是很重要的,如果心情郁闷,有压力,脸就灰灰的,代谢也不太好~~

新浪微博达人勋

我的粉底是vichy药妆的,不过不知道是不是比化妆品的粉底没那么大的影响力

平时我都没用粉饼! 不过听了楼上的mm 我的chanel 和 dior 粉底岂不是要报销了?才刚刚买了6个月而已哦

粉饼可以用多久?

新浪微博达人勋

去看看医生吧

新浪微博达人勋

素颜穿睡衣去倒垃圾的路过
其实别想太多,别人不会很注意你的。

新浪微博达人勋

吃點補品。

新浪微博达人勋

M-japanaise 发表于 2010-10-21 22:36
我的粉底是vichy药妆的,不过不知道是不是比化妆品的粉底没那么大的影响力

平时我都没用粉饼! 不过听了楼 ...

粉饼、眼影、粉质腮红这些是粉质的,细菌不会长太快
所以可以坚持1年-1年半
但是你上粉的刷子粉扑跟海绵是必须经常清洗跟更换的
海绵最好2-3星期换掉一个
粉扑跟刷子是一个月清洗一次,用专门的洗液

新浪微博达人勋

睡眠和心情真的非常重要
心情好了,我反而觉得卸了妆皮肤更好,比较细腻,呵呵
切忌清洁皮肤真的很重要,其实也就是那么几分钟的事情,一定要有耐心

新浪微博达人勋

MM试试每天用热水泡泡脚,一直添热水直到身上发热,坚持一个月,应该会有改善~~然后早睡早起,心情放松~~

新浪微博达人勋

我素颜的时候根本不照镜子,干吗没事给自己添堵啊。

新浪微博达人勋

把觉睡好

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-22 09:10
粉饼、眼影、粉质腮红这些是粉质的,细菌不会长太快
所以可以坚持1年-1年半
但是你上粉的刷子粉扑跟海绵 ...

哇。我海绵1年都没换过!不过腮红1年就用4.5次而已,不过买来4年了 都没洗过!!!

还要什么洗的刷子?

新浪微博达人勋

回复 M-japanaise 的帖子

Mac MUF 家都有专门洗刷具的用品,你去问问吧

不过如果不是nature的材质(比如马毛,貂毛之类的)就用普通洗洁gel洗洗就行了
然后自然晾干

新浪微博达人勋

不上班的时候就不要化妆了,一回家就洗掉

新浪微博达人勋

我每天不止素颜  还穿的很邋遢   化妆品买来永远是全新的就过期了  太懒惰了我