QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zqhuang

全法 Lebara充值页面是不是永久损坏的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-26 03:14
我也刚用了lebara的卡。可是扣钱扣的超多,10欧一天就没了,我抑郁。就打了大概总数是40分钟的电话,发了几 ...

你是打法国国内的吗  ,0。1欧一分钟,如果打中国,要有接通费的
锦绣千纯
确实啊。。我打国内用skype的。。准备换卡了。。这个预付费真不行 

新浪微博达人勋

我充了10块钱 15天就没了 今天想去查查话费账单 去lebara官网注册my account 结果说要通过短信接收安全code才能注册成功

可我等了一天 试了4,5次就是收不到他的code短信 也没法注册自己的账户

我是从北京机场买的lebara卡 07开头的号码

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-10-1 19:16
你是打法国国内的吗  ,0。1欧一分钟,如果打中国,要有接通费的

我每次打中国北美都是0.09每分钟,哪来的接通费?打法国境内才贵吧。我设置个语音留言就好几块。
YESICAN
我打中国怎么有0,15的接通费呢。。。。。。 

新浪微博达人勋

草莓懒熊 发表于 2011-10-1 20:05
我充了10块钱 15天就没了 今天想去查查话费账单 去lebara官网注册my account 结果说要通过短信接收安全code ...

没看说明书么,你要寄一个ID复印件过去才能让你注册网上帐号。

新浪微博达人勋

草莓懒熊 发表于 2011-10-1 20:05
我充了10块钱 15天就没了 今天想去查查话费账单 去lebara官网注册my account 结果说要通过短信接收安全code ...

还有,给中国和法国发短信都没问题,但我发现给北美发短信很多都会发丢掉。

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2011-10-1 17:00
谢谢。我刚刚激活了卡,现在能打电话接电话,但是不能打短信,这是怎么回事啊?求指导,谢谢。 ...

即买即用只是临时给你激活,按说明书寄有效证件的复印件过去才能正式激活。接电话都是免费的。

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-25 21:14
我也刚用了lebara的卡。可是扣钱扣的超多,10欧一天就没了,我抑郁。就打了大概总数是40分钟的电话,发了几 ...

40分钟,每分钟0.25不正好是10欧?要煲电话粥的人不该用Lebara。我是几乎从来不打出,只是接电话,所以才选这个卡。

20分钟是Lebara打给Lebara才免费,而且这个免费时间一般很快过期。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2011-10-1 21:46
即买即用只是临时给你激活,按说明书寄有效证件的复印件过去才能正式激活。接电话都是免费的。 ...

谢谢。顺便请问一下,lebara的卡,是不是接听也是收费的啊?

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2011-10-1 21:51
40分钟,每分钟0.25不正好是10欧?要煲电话粥的人不该用Lebara。我是几乎从来不打出,只是接电话,所以才 ...

哎。。还是觉得真心不值。。把现在的钱花完就准备签SFR了。。至少每个月花费是知道的。还有短信无限量

新浪微博达人勋

锦绣千纯 发表于 2011-9-25 20:14

我用了好几天了,还算正常,接电话肯定是免费的。而且lebara之间打电话10h以内,都只收取每次的接通费。