QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Lebara充值页面是不是永久损坏的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 这卡个好用吗 没有规定每月最低消费多少吧 冲值一次有效期多长时间呢
在考虑要不要买他家的卡
谢谢
另外不好意思 没能回答你的问题

新浪微博达人勋

没有每月最低消费的要求。唯一缺点是打他们的custom service和查voice mail都是要收钱的。就连打充值电话也是只免费第1分钟。

他们的网上充值似乎恢复了。
法语真难学
谢谢! 

新浪微博达人勋

我在他家网站上没找到最低消费和有效期的信息。但我对这个公司没有最低消费的限制和没有有效期限制这样的假设深表怀疑,是不是我只要充了5欧的值,然后只用来接电话,这个卡就可以一直有效直到我死的那一天呢???

另外,也没看到这个卡是否可以用来上网。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

关于最低消费:你3个月必须消费大于零,否则杀号(不可恢复)。理论上讲你就可以只充5欧元然后每3个月发条短信(0.15euro)。我目前看不出这有什么问题(我仅使用了一个多月,所以意见仅供参考)。

这个卡可以上网,但我不去搞那些所以没有什么经验跟你分享。

我知道你有个疑问,就是Lebara这样怎么赚钱呢。我开始也不能理解。办了卡之后就明白了,就是你有时候没接到电话,别人可能会给你语音留言。当你拨打语音留言信箱去接听语音留言的时候,就是Lebara赚你钱的时候了。一个解决办法是你重新设置语音留言提示音(那个也要花钱,不过就1,2欧元就可以搞定),告诉别人不要给你留言。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2010-11-7 11:27

关于最低消费:你3个月必须消费大于零,否则杀号(不可恢复)。理论上讲你就可以 ...

短信为啥是0.15啊? 他们网上写的是短信0.1 ,电话0.15。
对新客户sim免费,但是买卡时10欧里话费7.5欧,这个似乎矛盾啊。另外查到说是你买卡后,把相关证件复印件回寄,然后会补你sim卡费2.5欧。不知道是不是真的?
不过的确感觉这卡很便宜啊,既没最低消费,也没有效期限制,只是每三月必须消费就行了。就算是语音信箱收费,打电话也不过是0.15每分钟,不知道会不会有其他玄机。
打算买这个卡用用。

新浪微博达人勋

回复 法语真难学 的帖子

我只发国际短信,所以是0.15。法国境内0.1。网上的价目表没有任何问题。
我买卡时没听说有sim卡免费一说,就是花了10euro里面有话费7.5euro寄了复印件很久了也没收到过2.5euro。
注意打电话有connection fee 0.25euro。你啥都没说就0.25没了。你去查个语音留言基本没1,2 euro搞不定。
其他目前我没有发现任何问题。
法语真难学
谢谢 

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2010-11-7 11:27

关于最低消费:你3个月必须消费大于零,否则杀号(不可恢复)。理论上讲你就可以 ...

楼主你买卡时他们有没有跟你说这个7点5欧有效期是多长时间啊?
我今天买了卡 他们跟我说这7点5欧有效期只有15天
那15天后我要是用不完岂不是归零了?
另外他们说冲值卡5欧的有效期只有18天

你用了一个多月了 不知道是否已经冲过值了

新浪微博达人勋

我电话短信都是很少的那种
要是按照他们这个有效期说法
那我等于瞎扔钱了
感觉跟他们网站说法出入很大啊
今天也来不及打他们客服了
来这里问问楼主

谢谢

新浪微博达人勋

没跟我说有效期的事情。网上也都没写。我充过5块钱,到现在才16天。不知道过两天会不会消失。

反正这卡没有签合同,即使账目变负他们也无法追着我要钱。所以我每次只充一点点,他们想坑也不了我。

新浪微博达人勋

千万别打客服,这卡就是不能打客服。他们先给你放半小时音乐,然后给你转来转去 的。这样你的7.5块钱立马就没了。。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2010-11-9 19:27

没跟我说有效期的事情。网上也都没写。我充过5块钱,到现在才16天。不知道过两天 ...

哈 你在啊 真好
那你刚开始买卡时里面的7欧5用了多长时间啊?还记得吗?店员跟我说是15天有效期!!!
我打过客服电话 服务暂时不可用 就没再打了

虽然没签合同 但是如果你帐户里变负了 应该就打不出电话不能用了吧(我猜的)

新浪微博达人勋

回复 zqhuang 的帖子

你买了卡吗?没买的话等过两天买吧。那时我就知道是不是有过期这回事了。

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2010-11-9 19:31

千万别打客服,这卡就是不能打客服。他们先给你放半小时音乐,然后给你转来转去  ...

谢谢提醒

新浪微博达人勋

zqhuang 发表于 2010-11-9 19:40
回复 zqhuang 的帖子

你买了卡吗?没买的话等过两天买吧。那时我就知道是不是有过期这回事了。 ...

我买卡了啊
我抱着侥幸心理跟自己说也许店员并不是很清楚有效期这回事呢

你买卡时10欧里有7欧5话费的 你还记得用了多长时间吗
如果用了超过15天 那有效期这一说也不是很准确
我看到另一帖子里一个女孩子买卡时店员跟她说卡有效期9个月 冲值有效期3个月呢
跟我买卡时店员说的卡里7欧5有效期15天 5欧冲值有效期18天
这差别不是一般大
所以我才想打客服确认的
结果打了半天最后是客服不可用。。。

123下一页