QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maggie_e

紧急求助 昨天从展览会上买回的猫,路上太冷好像感冒了!求助!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

800欧,可是回来之后感冒了。。。去看了兽医,再买买猫的玩具,床啥的,100多欧早就花出去了。看了兽医那个药吃了还不好。。。今天还要去兽医那里买个什么pate,放在食物里面。我准备去个中药店买了板蓝根给我家猫猫试试!希望他尽快康复

新浪微博达人勋

小咪好漂亮啊!

新浪微博达人勋

这么小的猫,看医生没商量!找个好点的兽医建立医疗档案,以后的什么病,容易的什么病,一目了然。

新浪微博达人勋

很可爱的猫猫,四个月了其实对于猫猫来说也不是很小了,应该自己能马上调节好的,不用担心撒,要是一天以后还不好就去带她看看医生撒

新浪微博达人勋

她已经快2个星期一直打喷嚏了。。。。去看了兽医,配了两次药给她吃了,都好像没什么用。。。。现在不知道怎么办了。。。不过她还是很活泼。希望她赶快康复~!

新浪微博达人勋

很可爱! 祝福它健健康康的

新浪微博达人勋

LZ不要着急,我们也刚抱回来一只小猫,三个月大,回来就拉稀了,去CROIX BLEU,法国医生下药能轻一些,国内拉肚子打一针吃一到两天药就好,这边给我开了一周的药,前几天一点没见起效,到最后几天开始好了,LZ还是按照处方给药吧,但是担心是肯定的。早日健康呀。

新浪微博达人勋

可以给猫咪买个医疗保险,我有个朋友给他家狗买的,每月20多欧

新浪微博达人勋

好长时间没上战法啦,突然看见以前的帖子,跟进一下。现在我的猫猫已经四岁了,还是那样可爱调皮,有她在身边陪伴我感觉好幸福

新浪微博达人勋

maggie_e 发表于 2014-7-23 12:00
好长时间没上战法啦,突然看见以前的帖子,跟进一下。现在我的猫猫已经四岁了,还是那样可爱调皮,有她在身 ...

上几张现在的照片吧,猫猫小时候,一脸小委屈的样子好可爱

新浪微博达人勋

不知道怎么上图。。。说是照片太大。。。可是就是iphone的图片,怎么会大呢。。。

新浪微博达人勋

maggie_e 发表于 2014-7-23 12:11
不知道怎么上图。。。说是照片太大。。。可是就是iphone的图片,怎么会大呢。。。 ...

iPhone拍的是比较大,用美图秀秀处理下就好了

新浪微博达人勋

好了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马 + 25 好可爱的猫咪!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-23 13:15

你的猫猫也好美啊!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-23 13:15

你的猫猫也好美啊!
旋转的小木马
谢谢啦!