QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maggie_e

紧急求助 昨天从展览会上买回的猫,路上太冷好像感冒了!求助!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ça coûte cher, un persan bébé est affiché environs 800-1000€

新浪微博达人勋

求展览会地址跟展会日期

新浪微博达人勋

上个周末的,结束了已经

新浪微博达人勋

小猫要是感冒的话还是看看吧。不知道打过疫苗没有, 现在天气变冷。生病很危险的。 我们也看上了一只ragdoll,1900欧。我们家的猫不合群,最终还是没有买。

新浪微博达人勋

四个月也不小了啊,我家妹子三个月的时候抱回来的,现在已经能和大猫抢粮食啦!
她要是怕就不要管她,自己忙自己的,她慢慢会适应的,最多3天

新浪微博达人勋

不能强来的,每个猫的性格不一样,长时间猫处在压力状态下会生病甚至死亡的。我们试过一个星期,没有办法还是作罢,哎

新浪微博达人勋

今天带去看了兽医,是感冒了,打了针,配了药,然后再配了个擦眼睛的液体,70多欧就没了。。。好贵哟~

新浪微博达人勋

给宝贝们看病确实不便宜。。。

新浪微博达人勋

宠物医院的价格正常,所以最好还是给宝贝看好了不要生病。楼主买的估计得850欧朝上。下个周末30,31号奥尔良salon international du chat 2010

新浪微博达人勋

4个月猫咪生病还是看看去。大点就好了。
我家那只换季的时候拉肚子。结果我给他花了70欧买的人类厕所训练教程彻底泡汤。

新浪微博达人勋

好漂亮的猫啊

新浪微博达人勋

我家虎皮被抱回来的前两三天都是躲起来的。现在天天等我回家抱呢。

新浪微博达人勋

再来几张~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Fofolle!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我跟老公差一点狠心买了,但家里才26平米,两个人在家怕太挤了。决定过一段时间换大房子再说
真是漂亮死了~楼主花了多少银子可以pm我么?据我估计900左右