QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悦月

小包子相片,热乎乎的百日照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-26 15:05
包子100天了,生日快乐小宝贝

哈哈 格子衬衫好得意 像个小大人!!

小包子的发型好洋气 头发是自然卷吧? 而且还那么浓密 真好!!
祝小包子永远这么快快乐乐健健康康

新浪微博达人勋

回复 claire830 的帖子

包子的脸越来越小新了,简直就是个肉蛋蛋

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

格子衬衫是我产前给他准备100天穿了,买的是6个月的,可是今天一穿太紧了,晚上的生日会是穿不了了,但是相片还是要照的,我可是硬把扣子扣上的。他的头发还是胎毛,比较软,所以很容易定型,我们给他弄了个祥云发型。

新浪微博达人勋

回复 糖玫瑰 的帖子

特别爱做搞怪表情:eek:

新浪微博达人勋

回复 冷俊 的帖子

我的外号是菜包子,他是肉包子

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-26 23:36

格子衬衫是我产前给他准备100天穿了,买的是6个月的,可是今天一穿太紧了,晚上的 ...

haha 养得真好!!我总觉得Yann开头胖 后来就不怎么长了。。是不是6个月到1岁都可以穿
你还打算给他剃度吗? 我们当时矛盾了半天还是给剃了 剃完第一次长得头发没有胎毛好

新浪微博达人勋

医生也说会爬了就会瘦下来了。我现在不敢给他提前买衣服,需要穿就当时买,吃了好几次亏了,家里一大堆衣服没有穿过,目前想着若干年后留给老二。我们都舍不得给他剃头,所以我们决定稍微修剪修剪,而且他的 头给睡扁了,剃光头肯定不好看。
你家宝宝的海军服和小帽子在哪里买的,太可爱了,我就是个条纹控。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-27 00:05

医生也说会爬了就会瘦下来了。我现在不敢给他提前买衣服,需要穿就当时买,吃了好 ...

对啊不用担心会爬了肉就会变铁! 我家这个也是每个月搜出好多衣服好多都是新的 我们基本都不用买奶奶每次都要送1大堆
我以前也喜欢买衬衫 结果发现不实用 感觉穿着也不如棉T舒服 好几件都用来每月生日拍个照byebye
我好像没发海军服得照片啊 不过他是有1套 都是breton爷爷给送的 产自bretagne
如果你说的是10个月那张条纹短袖T是ZARA的女童装哈哈哈

新浪微博达人勋

我说的就是那件条纹衫,哈哈,居然可以这样,你给了我点子了,明天就去zara转转女生装我现在也决定不买带领子的衣服了,他本身就没有脖子,穿起来实在不是想象的那么回事,还是老老实实,简简单单的圆领t吧。

新浪微博达人勋

呵呵,呵呵,越看你儿子那头像,越觉得他好可爱。
我家小妞现在也胖了,每次洗澡,脖子里面是重点清除地点。
那里面可是卧虎藏龙啊。

新浪微博达人勋

嘿嘿,和你比一比。
我家小妞100天是6.85kg....65cm

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

对的对的,我们包子身上褶太多,洗澡后需要花大量时间清理,基本上都是他老爸干这事。我现在不在法国没有去称,不过估计他有9公斤了,抱起来沉甸甸。

新浪微博达人勋

我家小妞块4个月了,才5.49公斤。。。想展示一下小妞的玉照,可是太大,上传不了。。。

新浪微博达人勋

回复 逆水行舟 的帖子

嘿嘿,好久不见,你把相片taille改成200K一下就行了。
给我发邮件吧,好想看看小妞相片。

新浪微博达人勋

好想亲亲这个小宝贝儿,  可爱可爱!!!