QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 悦月

小包子相片,热乎乎的百日照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

好的,我去找找。

新浪微博达人勋

哎呀呀,包子小朋友洗澡的好好可爱,真想亲亲他
你好能干啊,还会织帽子。我一个十字绣从9个月前弄了2行,到现在已经被我闲置在那了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我闺女有主了。
咱虎队里有两包子了。敢问您家的包子是两包子中的虎弟还是虎哥啊。
个人觉得青蛙弟弟好可爱啊。哪淘的哟

新浪微博达人勋

哈哈,头像这张大的太可爱了~~~不要骂我啊~~这个胸都垂下来了。哈哈,笑死我了~~我一直以为我家小P胖,现在看了包子 以后心理安慰了好多啊~~~不过真的没关系,当时小P体重猛涨的时候我也很担心。。。

新浪微博达人勋

真可爱,可惜我家也是男孩,否则可以凑一对~~~

新浪微博达人勋

回复 sofia1002 的帖子

我每次去pmi称体重都为他担心,儿科医生总是安慰我母乳喂养不用太在意体重。胖子最大的缺点就是褶皱太过,洗澡擦身体的时候费时间哦,哈哈。你家小p 现在多重了?

新浪微博达人勋

现在是女孩少,男孩多,哎听说2020年男女比例会严重失调

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我早就关注过你家闺女了,知道已经有主了,我家可怜的小包子。青蛙是我老公德国同事送的,在德国买的,如果你想要的话我可以给你捎个,我现在就在德国呢,小青蛙屁股右面的绳子一拉就唱歌。

新浪微博达人勋

回复 君子兰 的帖子

呵呵,那我给小乐乐也弄顶吧,下次回去带给你

新浪微博达人勋

可爱的小弥乐佛!!!

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

我家小P和你家包子长势差不多~~

8月13号出生 3.47kg.  50cm
9月9号5.15kg   54cm
10月5号6.5kg   57cm
然后就没有称了。。。我觉得他过了第一个月以后好像长的慢一些了,第二周和第三周的时候,一天长100g,把pmi的人吓死了,后来第4.5周好不容易到了一天平均50g,人家好歹送了口气。呵呵
关键是这个小P体重猛涨,身高就业绩平平啊。。包子好歹身高长的也不错哦。
肉多了就是洗完澡不容易擦干啊,肉缝里面都阉红了,得擦爽身粉才行~~还得把肉扒开才能把爽身粉擦进去,哈哈,想必你也非常理解吧~~人家看了他的腿都说可以去给米其林轮胎做代言。。。

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

这么惨。。。快点预定儿媳妇。。。还好我们早就提前订了一个,大2岁。。。

新浪微博达人勋

睡着的时候 真可爱啊 ~
亲亲

新浪微博达人勋

搞姐弟恋哦哈哈,我们在中国也有个干姐姐,包子一看到她的相片口水流的特别多

新浪微博达人勋

你家宝宝长的也很快,100克一天很惊人哦,我们基本上是50至70克一天,你也上上小p弟弟的相片。