QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

姑娘走好。希望天堂会温暖一些。希望大家多关爱身边人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2010-10-17 01:25
算了,再说具体点,玩完了,就把她像垃圾一样甩了,大家体会吧

真想知道这混帐东西什么感觉。现在~~~~但凡还有一点良心的也会不安吧?谁说年纪小的女生就可以玩的起。可以随便对待的?不过也许我还是把这东西太当人看了。。。。有的东西连心都没有。

新浪微博达人勋

回复 jolin1019 的帖子

都这样了 还想知道是哪国人啊
有什么意思呢?
感情的事谁说的清楚
是法国人你要打死他吗、、?
是中国人你要人肉吗?
让小妹妹安心的走吧

新浪微博达人勋

翁美玲走了,汤镇业不也还好好的活着吗,不管这男人现在怎么想,都改变不了已经发生的事情。
我们知道了是谁,又有什么意义呢。

新浪微博达人勋

走好。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个帖子很明显她是在希望有人来关心她,希望引起大家的注意,希望被关注,被劝解,哎。。。  

新浪微博达人勋

后悔当时没做点什么,说点什么安慰的话

新浪微博达人勋

可怜的孩子,有什么事为什么不和妈妈说啊,你就是犯了天大的错,妈妈也可以包容你的啊,为什么你就想不开啊,你这一死,你是解脱了,可是你让你妈妈下半生可怎么活啊。

新浪微博达人勋

我也是个当娘的,我的女儿也在法国,她也是这么大,当我看到这个消息,我的痛苦无法形容,让个消息让我们国内的留守母亲那一个不心惊肉跳,夜夜难安,我们辛辛苦苦把孩子拉扯大,不盼你们报答我们,但是也不能让我们的后半生生活在泪水之中吧。因此,孩子们,有什么想不开的一定要告诉你的母亲,千万不要再发生这样的悲剧了。
新芽
可怜天下父母心 

新浪微博达人勋

天哪才这么年轻, 要结束自己的生命需要多大的勇气, 肯定是承受了极大的痛苦,MM, 希望你在天堂一切都好

新浪微博达人勋

哪怕再坚强一点点也好,想想父母。。。大家不都是一起在战斗吗!

新浪微博达人勋

18岁,多么美好的年华

新浪微博达人勋

才18岁啊

新浪微博达人勋

其实痛苦是不能比的,不是说你失去了亲人,失去了所有,你最痛苦。我失个恋,就不痛苦,就没资格痛苦了。事情都是发生在个人身上。
有时候生活真的会把你逼到死角。我是不会自*杀的人,因为有时候会想看看,事情已经糟糕如此,还会发生什么。往往就缓过来了。一转念的事儿。
只是人已经走了,而大家都知道活着是很艰难的事。
capucine
同意... 

新浪微博达人勋

难过。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看来以后不能在密版胡说八道了啊,整不好就是一条命啊。

高级模式