QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

姑娘走好。希望天堂会温暖一些。希望大家多关爱身边人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太自私了 不想想年迈的父母以后怎么办

新浪微博达人勋

白明妹妹,你安息吧,如果真的有来生,你一定要坚强,9月26号那天你发的那个帖子我没有看到,要是看到了注意到了就好了,天堂里面相信没有压力和痛苦。st térèse会保佑你的

新浪微博达人勋

我一直不同情自*杀者,不过逝者已去,多言无益。
希望后人欲自行了断解脱今生痛苦的时候,多想想爱你的亲人,因为你自私的解脱,是要以他们更加无尽的痛苦做为代价的。

新浪微博达人勋

生命是世界上最宝贵的东西之一,所有人都需要珍视由父母给予的宝贵财富,轻视生命,不仅对不起自己也对不起爸妈!
哎! 可惜啊

新浪微博达人勋

到底是为什么要死啊??
林疏
泪水,你这个玩笑开得不厚道。 
firedd
泪水,我日死你,怎么是我惹得了。 
泪水的季节
你问大狗!都是他惹的! 

新浪微博达人勋

这名字跟我国内好朋友的一模一样~~~

新浪微博达人勋

只要活着,努力的活着,再痛苦,也有希望,不会一直坏运气糟糕下去的,你好傻啊。你的爸爸妈妈怎么办,还有那些爱你的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-16 21:15
一个年仅18岁的少女
就这样一跳  结束了她的生命
今天 举行了她的追悼会

我晕啊,我看你点评的那句话,还没懂什么意思。。。

晕啊,早知道哥几个去扯扯淡或许就好了啊。。。。。

哎呀,妈的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以说,家长送孩子出来留学,要先对孩子有所了解。出来留学也必须是小孩儿自己愿意的,逼是没用的。
另外,心智不成熟,内向的孩子,其实不适合这么早出来。
我觉得这事家长也有责任。
哎,说这么多也没用。只是觉得挺惋惜的,这么年轻的生命。
午夜飞翔
出来满多年,现在朋友咨询我小孩子出国的事情,我总是说太小还不成熟的,还是不要出来的好 
林疏
同感。 

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2010-10-16 21:13
因为她被别人玩弄了感情,具体的不便透露,而且玩弄了2年多。

她来法国还不到1年啊。。。唉。。
为了个男人 放弃自己的生命。。。

coolbank
这个 时候。。不合适吧 
泪水的季节
我说大狗惹的吧!早给他说90后脑残让他别去! 

新浪微博达人勋

可能我会去陪你的白妹妹!别怕!泪水哥哥帮你斩妖除魔!
maomimi113737
泪水,没人拦着你 
泪水的季节
死因为责任而不敢死,活也是为别人活。 这样好累啊!? 什么时候活出自己,死为世人? 
**coucou**
前面谁说得好,死可以是想不开,也可以是想开了。可是我们都不是独立的活着的,也是为了爱我们的人而活着的,所以不能做自私的选择。 
mirabelle
活着,可能更需要责任和勇气吧,死很容易,一下子的事情,活着,去坚强,去忍耐,抗争,承受,这个才是考验 
mirabelle
你还不是在喘气儿么现在,而那个女孩走了,这就是不同之处,自*杀很多人都想过,你不是第一个。 
泪水的季节
其实也算解脱!这里人人还不是费劲学习、毕业、工作、结婚、养子。。。 这样的人生和机器的分别何在? 
TH000
泪水,别的不说了。想喝酒,找我。 
泪水的季节
生死我早以看淡!何曾几次不是一样不想活了!? 
mirabelle
那女孩才18岁,人没了,你闭嘴2分钟不行啊,开玩笑也要看场合。 
TH000
泪水这话别说,忌讳。 

新浪微博达人勋

命是爸妈给的,自己不好这样轻易放弃。愿逝者安息。

高级模式