QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miss_DiorS

【NOCIBE特价情报】比M家划算!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 浣思雨 的帖子

感觉 la mer的也超级好用很少见有mm讨论 最近去是sisley的

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-10-18 15:23
回复 eva107 的帖子

MM 我的订单已经被接受了 来告诉你一下赶紧下单吧

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

我崩溃,昨天下了几单,结果一单发了,另外几单没发,说要我piece d'identite, 大家也是这种情况吗?

新浪微博达人勋

回复 水晶晨光 的帖子

我看到之前也有mm说过这个问题感觉还是不要给比较好 大不了取消了单子去实体店在用8折code试试
identide属于 privee 它们没权索要

估计是觉得用code买的多了所以就这样

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

真崩溃啊!

新浪微博达人勋

我下的两单 今天都已经通过确认接受了 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 麦子^-^ 的帖子

我的那单也接受了明天打算去店里问问8折code能不能用
刚才看m家什么第三件商品免费,天啊,我的银行卡啊。。。。
忍不住了

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-10-18 19:54

我的那单也接受了明天打算去店里问问8折code能不能用

我也看到那个了
可是我觉得还好呀
就算买一样的东西 算买2送一 也没打多少啊

新浪微博达人勋

大概算下来都是7折不到的样子但是去店里的选择多一些

今年这是怎么回事 这么多提前打折的
去年solde前有个店全场六折所有牌子 我都没买 后悔死了 现在都是原价
所以血的教训告诉我有时solde前更实惠

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-10-18 20:06

大概算下来都是7折不到的样子但是去店里的选择多一些

是呀 我也觉得好奇怪 以往都没那么多打折的
每次真正SOLED时候我都几乎没买东西 太多人抢了 都没心情出去买 要么就是都卖完了

新浪微博达人勋

好奇怪,我付款,总是不能成功

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

同样的问题,试了好几次付款都不行,气死我了

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

MM多试两次吧这个问题之前有人说过
可能是它系统处理不过来的问题

新浪微博达人勋

我昨天下了一单,结果今天fianet问我要piece d'identite,我给发过去了还没回,可是刚刚一看发现nocibe网站里我那个订单没了,不知道是不是拖了一下的原因啊,他们也没给我发任何取消订单的邮件什么的,这是个什么情况啊,我要不要重下订单呢,真够折腾的。。。
水晶晨光
你是已经给他发过去了?这个网站可靠吗? 

新浪微博达人勋

回复 annann 的帖子

我也是这样的,很烦,而且今天查银行账户钱已经扣了!我在犹豫要不要给他发那个身份证明,而且还要RIB!