QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miss_DiorS

【NOCIBE特价情报】比M家划算!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 carol_c 的帖子

绿瓶精华我有一大瓶 感觉除了刚用完后脸滑滑的白点之外 其他没什么功效mm可以在美国官网上买benefit的东东 一次多买点免运费 而且美国比欧洲便宜的太多了

新浪微博达人勋

回复 shery8962 的帖子

我这第二单也是找不到匹配的

新浪微博达人勋

哈哈哈 下了两瓶YSL家男士香水给我爸 它家东西估计就算1月份打折也不会打到它家的东西 哈哈哈 划算 谢谢MM

新浪微博达人勋

哪有code啊

新浪微博达人勋

回复 麦子^-^ 的帖子

话说我给爸爸买的香水他从来不用 最后都当家中的空气清新剂了

麦子^-^
我们家大量需要香水 估计买那些大牌的就算打折时候也不会打到它们 再继续下多单去 哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 Miss_DiorS 的帖子

今天刚刚在s家买了那个底妆的礼盒,等哪天觉得有很多要买的时候就去看看吧,最近打折打得钱包都瘪了~

新浪微博达人勋

谢谢 太有用了

新浪微博达人勋

回复 carol_c 的帖子

遇到合适的就出手有的时候solde的东西还不一定划算呢
benefit的东东好用吗?我就买过那个液体腮红 还是在国内的时候 涂上像猴子屁股
carol_c
今天一个bar给我画了个裸妆,感觉不错~但还没有长期用过这个牌子~ 

新浪微博达人勋

回复 tt宝 的帖子

在一楼

新浪微博达人勋

哦哦  看懂了  code 是 ANNIV 是吧 多谢了

新浪微博达人勋

回复 tt宝 的帖子

是的是的

新浪微博达人勋

好了 不下了 一下激动下了4瓶香水给我爸啦 哈哈哈 花了近2百大洋 两单都九十多 买给家人的就是没法节制一点都不手软 哈哈哈 收手了 等打折时候再看看有没什么了

新浪微博达人勋

我也全是给家里人买的  现在又想下那个棕瓶精华呢 不过solde的时候好像会五折

新浪微博达人勋

也没什么想买的....不过这么划算 我还是下单了    谢谢MM拉

新浪微博达人勋

Miss_DiorS 发表于 2010-10-16 22:15

我也全是给家里人买的  现在又想下那个棕瓶精华呢 不过solde的时候好像会五 ...

我买的香水估计就算打折也都不会那么便宜了 买了2瓶YSL家的 1瓶CHANEL 1瓶BABERRY的 后面两瓶都是经典款 常年买最后B家那瓶免税店买也差不多那价
然后我发现了一件事 它家好像还有积分送购物卷什么的 200分可以换10欧 哈哈 我一次91一次93就说还差6分又可以换个10欧用拉 划算划算~··