QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CXL101

全法 请问有没有比较便宜的手机卡?不充值也不会到期销号的那

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用的PRIXTEL,每个月1.5欧座机费,然后打多少每个月扣多少,0.12欧一分钟

新浪微博达人勋

回复 francelia 的帖子

是啊 我都忘了 simyo是4个月

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

请问 也就是说2欧买卡可以有10欧的话费?这个2欧也包括寄到家里的费用?
这10欧的话费有效期有多久??

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2010-11-7 10:26
回复 mmcancry 的帖子

请问 也就是说2欧买卡可以有10欧的话费?这个2欧也包括寄到家里的费用?

这个有效期不长,具体多久忘了。

2欧买卡,免费邮寄到家的

新浪微博达人勋

jeanne1234 发表于 2010-11-7 04:07
我用的PIXTEL,每个月1.5欧座机费,然后打多少每个月扣多少,0.19欧一分钟

这种卡不错啊。
短信怎么收费?
谢谢!

新浪微博达人勋

可以上他们的网站上查看,google PRIXTEL 就可以了,我还记错了是0.12欧一分钟

新浪微博达人勋

我是simyo的卡,一个月前1欧买的(刚看网站,现在好像2欧了),也是同学推荐的,一定要点推荐的那个网址,开卡后两人各得5欧,这样卡里就有6欧了,这个钱可以用1个月。如果用银行卡充了值,可以用三个月。
感兴趣的朋友可以给我发站内信,大家可以各得5欧话费
留下姓名和Email就行,simyo会给你的邮箱发一个链接

新浪微博达人勋

回复 CXL101 的帖子

你买的bouygue 5欧的充值卡能用多久呢?我电话也不是很多,就是不知道5欧能不能用1个月,5欧的有效期是多久? 再请问下5欧用完是怎么RECHARGE的呢?