QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问有没有比较便宜的手机卡?不充值也不会到期销号的那

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国的卡无论哪家的都是不充值6个月后销号。我现在用的simyo的卡,网上自动充值,我选的是每当余额小于2欧就冲10欧,有效期90天。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

请问SIMYO的卡哪里有卖?我们这里我只见到了SFR, BOUYGUE, Orange。。。。。谢谢!

新浪微博达人勋

听起来蛮好的。。。。
可惜我上午给Bouygue已经冲了10欧了,汗,等我把这10欧用完找你做推荐。谢谢。

新浪微博达人勋

你好,那请问如果不是自动划账,每个月至少要存多少呢?有效期是多少呢,谢谢

新浪微博达人勋

等到消号都不冲?话费过期后还是可以接电话的~根据冲值金额来定过期后还能再接多久电话~
第一次听说话费过期前就通知消号的~
消号前几个月你就接不了电话了~这和没手机一样了~

新浪微博达人勋

回复 sarahyishan 的帖子

如果不是自动充值的话 不用每个月都存 但是存一次至少5欧。有效期跟充值钱数有关。
5欧到9欧 15天
10欧到15欧 30天
15欧到19欧 45天
20欧到29欧 60天
30欧到60欧 90天
另外还会送一些通话时间 但是仅限simyo之间。

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

请问如果只冲5欧,15天以后没用掉这5欧会怎么样?这5欧就没了吗?
如果15天以后失效了,还能接多久电话?

新浪微博达人勋

回复 CXL101 的帖子

有效期到后如果不继续充值,当前的话费就不能用了,如果继续充值话费会累加。
保留号码4个月。

新浪微博达人勋

回复 CXL101 的帖子

你布衣格的卡,发短信时多少钱一条呢?

新浪微博达人勋

回复 1xi1 的帖子

发法国0.12欧,发国内0.28欧。

新浪微博达人勋

回复 kanelai 的帖子

哇,你好!请问能发我一份吗?我来巴黎一个多月了,一直用的国内的移动号,觉得实在是不太方便想换个法国号,我11年1月份就回国了,这个日期不受影响吧?谢谢!

新浪微博达人勋

你好,问你一下,如果现在我想找你做推荐人,我要花多少钱买simyo的卡?里面有多少话费?具体怎么操作?谢谢!

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2010-10-15 13:09
法国的卡无论哪家的都是不充值6个月后销号。我现在用的simyo的卡,网上自动充值,我选的是每当余额小于2欧 ...

pas pour orange

12下一页