QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佐佐风

用过电动牙刷的进来说说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz终于决定买哪一款了!phillipe的超声波美白系列!朋友也在用,说还可以!打折时买的还花了100多欧!真的想了解下香港和国内官方价格!想省钱又想用好的就得累点。。。

新浪微博达人勋

不用买这么贵的,50欧左右的先试试。

新浪微博达人勋

其实Oral B也有声波牙刷。。。不光是电动牙刷。

新浪微博达人勋

而且百度了一下,了解到所谓的超声波牙刷并非真正的超声波。。。

引用百度内容:“许多商家都喜欢将博朗、飞利浦公司生产的声波震动牙刷称作超声波牙刷。事实上这些牙刷每分钟的震动次数不过15000~30000次,还远远达不到超声波规定的每秒3万次的水平。如果牙刷能达到每秒3万次的速度,不仅牙刷设计会很复杂,你牙齿能否忍受同样是个问题。”

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-14 23:16
在欧尚买过一套oral B的替换刷头,一盒12个吧,几十欧,比两个两个买替换刷头要便宜点。我一直用的小圆头的 ...

是橘色的TEPE嘛?

新浪微博达人勋

sussan2004 发表于 2010-10-17 11:56
是橘色的TEPE嘛?

不是啊。。。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-17 12:00
不是啊。。。

我看嫩说北欧的一家公司,我以为是TEPE呢,她家的口腔清洁类产品,非常有名

新浪微博达人勋

sussan2004 发表于 2010-10-17 12:03
我看嫩说北欧的一家公司,我以为是TEPE呢,她家的口腔清洁类产品,非常有名
...

不知道公司名字,牙线牌子是I.D.S.

新浪微博达人勋

真是众说纷纭!我想买的飞利浦声波牙刷,巴黎哪里买比较便宜啊?超市还是fanc?谁给说说

新浪微博达人勋

我上高中那时在国内用ORAL B的电动牙刷是这个小头的  还用过佳洁士大头的
感觉都不好用
  所以后来对电动牙刷很失望啊

新浪微博达人勋

一直都用电动的。。似乎没这个那么复杂

新浪微博达人勋

没用过这款这么贵的  我也是用的基本款的那种 20欧的样子

也刷的挺好的

新浪微博达人勋

我也觉得用那麽贵的不是我消费的啊!不过朋友明天去香港帮我看看价低于1000人民币我就让他带,不然就还用我自己手动的好了,哈哈

新浪微博达人勋

我用了半年电动牙刷,绝对不错,推荐购买

新浪微博达人勋

看了帖子后在darty网上买了个飞利浦的来用用,以前在超市买过那种便宜的,上电池的,太不好用了,这次买个充电的试试~~