QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用过电动牙刷的进来说说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怕用电动得更流血了

新浪微博达人勋

BF说他用过电动牙刷以后感觉牙齿变薄了

新浪微博达人勋

用的也是这个牌子的电动,但是没这个这么复杂,要是牙齿没什么毛病的话用个一般的电动牙刷就可以了吧。。。而且不知道这个的牙刷头贵不贵,否则后期投资就大了,哪怕是当时促销。

新浪微博达人勋

有。刷牙可以偷懒也刷的干净

新浪微博达人勋

我表哥在美国是牙医,来巴黎玩儿之后,送我一套。我一直都没用,不会用,也不敢用,怕用了牙出血,而且也觉得麻烦。。。早上哪有那么多时间,接电,转动的刷来刷去的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用过,很好用啊,把我沉积的牙垢都给洗掉了
而且我用普通牙刷动不动就牙龈出血,用电动的就还好,毕竟刷头要小巧一些

新浪微博达人勋

刷不干净的人适合用电动的{:12_490:}

新浪微博达人勋

以前在香港的中文电台看过关于牙齿的健康的课程,是教育孩子要用牙线和用电动牙刷的。。。

出血是因为有发炎和牙菌。。。正是清洁不够引起的。。。
用电动牙刷才能清洁更干净。。。出血自然就会减少,牙齿更健康。。。

新浪微博达人勋

没用过lz图片上那个功能的,只用oral-B基本款的,20欧左右,觉得很好,很方便,比手动的牙刷刷得好。
wangxueying3999
咱俩用的可能是一样的,挺好的~ 

新浪微博达人勋

没用过这么专业的, 现在家里的是最简单的那种. 好像是20几欧促销的时候买的,也是在欧尚买的。
感觉同样是三分钟刷牙,要比手的刷的干净。刷头好像是十几欧两个。

新浪微博达人勋

我的电动牙刷被我当普通牙刷再用·······

新浪微博达人勋

关于刷头,是得要这种圆形得小的,那种跟普通牙刷差不多大的刷头其实并不好用。刷牙的方法是:一颗颗的牙齿慢慢的溜过去,不要像普通牙刷一样划拉,那样反而刷不干净,因为刷头高速运转,轻贴住牙齿,就让刷头慢慢的一颗颗挨着过去,就好啦。刷的很干净。
emeiniste
妹妹的介绍又详细又舒服 好有感觉! 

新浪微博达人勋

电动牙刷要比普通牙刷 刷得干净
转速高的 贵些的电动牙刷 要比 转速低 便宜一些的电动牙刷 更好
一般20 30 欧左右的电动牙刷 转速较低   超过100欧的的电动牙刷转速高 有自停功能 刷着觉得更干净
这种带水喷头的没有试过,应该可以代替牙线功能 去除牙缝间残余 MM 用过了报告一下吧

12345下一页