QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苏格亚

GRENOBLE 格勒想玩桌游的童鞋们都去哪儿了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 23:18
你除了会用生殖器跟淫秽词语还会什么?
你的法语就是这么学的啊?
我都叫你别回了还一直回,找骂么。

你不是说你自己法语好吗,你除了用中文骂之外,有本事你就用法文骂我啊,别到时候在街上遇到法国人骂你,你都听不懂,还跟人傻笑说bonjour,tu peux répéter encore stp?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2010-10-14 23:22
你不是说你自己法语好吗,你除了用中文骂之外,有本事你就用法文骂我啊,别到时候在街上遇到法国人骂你, ...

怎么会有这种人的,中文骂得不够还想被人用法文骂。。。J‘AI TROP PEUR.。。
您放心,不管您再手贱几次我都不会回了。
因为我觉得脑子不正常外加上蹿下跳掉份这种事是会传染的。
你已经够丢脸了。
最后次祝你生活和谐愉快。
拜拜。

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 23:22
我满开心的,他跳得比较厉害。。

看人跳也是一种乐趣..

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 23:26
怎么会有这种人的,中文骂得不够还想被人用法文骂。。。J‘AI TROP PEUR.。。
您放心,不管您再手贱几次 ...

你不是说你法语好吗,除了几句简单的词比如J‘AI TROP PEUR之类的你还会说其他的吗,在街上被人歧视了,估计想要骂对方一下找几个词都很难吧。。。
本来我不想继续跟你在你帖子里耗着,欺负新人没意思,不过我这人就有个毛病,只要有人爱装B我就非要给他个舞台让他展示一下自己装B的风采,是真B还假B,很明显,你属于后者。。。

新浪微博达人勋

回复 BOBCAT 的帖子

你很懂,满好的……

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 23:29
回复 BOBCAT 的帖子

你很懂,满好的……

还好懂那么一点...

新浪微博达人勋

玩桌游当然要找 桌游王子 一飞 兄啦。 设备齐全,只欠东风。

新浪微博达人勋

回复 brantx 的帖子

。。。东风是指欠人吧。我这里也是。笑。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2010-10-14 23:22
你不是说你自己法语好吗,你除了用中文骂之外,有本事你就用法文骂我啊,别到时候在街上遇到法国人骂你, ...

请问用西班牙语骂你,你会不会更快到高潮?

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

哪位大叔,得饶人处且饶人了。真得有劲儿没处使就上大街上找个小阿用法语骂阿,我觉得佩服死你。别再网上跟中国人窝里斗!说几句法语骂中国人,真不是什么大本事

新浪微博达人勋

回复 苏格亚 的帖子

童鞋,别跟哪位大叔硬扛了,掉范儿。咱玩咱的。咱学咱的。跟他较什么劲儿阿。

新浪微博达人勋

回复 苏格亚 的帖子

童鞋,别跟哪位大叔硬扛了,掉范儿。咱玩咱的。咱学咱的。跟他较什么劲儿阿。

新浪微博达人勋

火了,这贴

新浪微博达人勋

回复 魔术师KID. 的帖子

- -,啊?这么久的帖子你会不会回得有点晚。。。

新浪微博达人勋

sh8030 发表于 2010-12-12 10:19
火了,这贴

帖子火了,人没找到。。我表示不太高兴。