QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒想玩桌游的童鞋们都去哪儿了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。大晚上的没人。自己顶。

新浪微博达人勋

- -,格勒是有多没人。。

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

是来读书学习的还是来玩的。。。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2010-10-14 00:12
是来读书学习的还是来玩的。。。

那你读书学习去啊,你一辈子读书学习好了。

新浪微博达人勋

顶下。

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 12:41
那你读书学习去啊,你一辈子读书学习好了。

哥早毕业了。。。

新浪微博达人勋

回复 欧阳锋 的帖子

那你继续读书啊,你不是喜欢读书啊。

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 21:38
回复 欧阳锋 的帖子

那你继续读书啊,你不是喜欢读书啊。

那你继续找人玩你的三国杀狼人什么的吧。。。
反正我不是你爸妈,没花一分钱送你出国,你爱怎么玩就怎么玩,你是自己的事情,到时候过了3、5年法语还讲不出个数,居留办不下来,自己寻思去吧。。。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2010-10-14 21:44
那你继续找人玩你的三国杀狼人什么的吧。。。
反正我不是你爸妈,没花一分钱送你出国,你爱怎么玩就怎么 ...

我愿意你管的着么,我玩健康的狼人三国杀,不像某些人道貌岸然在这里教训人然后到别的版块里去倒卖爱情动作片夸耀自己存货如何良多。恶心得没边了。别再手贱回我的帖子,见你一次骂你一次。

新浪微博达人勋

苏格亚 发表于 2010-10-14 22:40
我愿意你管的着么,我玩健康的狼人三国杀,不像某些人道貌岸然在这里教训人然后到别的版块里去倒卖爱情动 ...

我只是看你的ID注册日期也才一年多,估计你来法国也不过2年,你自己问问自己法语水平怎么样,打算什么时候进专业,我只是好心提醒一句,别玩物丧志,至于你怎么玩,是学习累了消遣一下还是和一群中国人有事没事不去上课玩通宵是你自己的事。别到时候来法国3、4年,到巴黎找个餐馆工老板都闲你法语差,这样的人我接触过不少,来法国3年,连买个年票都不会申请。。。

没想到看来你还没少下功夫,连我的帖子都搜搜,那么好,有功夫继续玩你的三国杀,玩你的游戏吧,再说,我的确手贱,进了你这么个帖子,操这份闲心我没必要,反正我又不是你爸你妈,花钱1欧元对9人民币的生活费送自己孩子出来就是玩三国杀的。。。

新浪微博达人勋

这个帖子好火爆...

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2010-10-14 22:56
我只是看你的ID注册日期也才一年多,估计你来法国也不过2年,你自己问问自己法语水平怎么样,打算什么时 ...

你心虚什么啊,我没空来搜索你,别自己上脸了。
你自己最爱逛什么版块最爱回什么帖子你自己心里清楚。
我法语水平好的很,用不着你来关心。
你那些被餐馆拒啊,车票买不了的故事,我很同情你。
管好你自己的片库,别有天被撬了跑到巴黎大街上哭。

开好你自己的花吧。
我都说这么明白了,你再回你就真是个二了。
不过有句话你说对了且我觉着挺中听,你就是手贱。

新浪微博达人勋

回复 BOBCAT 的帖子

它莫名的就火爆了。。。。

1234下一页