QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大胖胖

希腊的众神们~~~~还有漂漂的贴图哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 希腊的众神们~~~~还有漂漂的贴图哦

Post by 一坨
神都是乱伦的...

楼主再把天空战记看完估计又要找印度神话了..
不过图倒都不错...全穿圣衣...
呵呵 我是因为喜欢希腊神话 所以才贴的帖 正好也在看圣斗士 所以就拿来比较一下拉 反正是同出一门的

新浪微博达人勋

很漂亮的插图阿!

新浪微博达人勋

车田正美是画不下去了,海王冥王就已经让星矢一帮人半死不活了...(星矢挂了对吧),如果再加什么阿波罗阿瑞斯赫淮斯托斯的估计没人能扛了...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
车田正美是画不下去了,海王冥王就已经让星矢一帮人半死不活了...(星矢挂了对吧),如果再加什么阿波罗阿瑞斯赫淮斯托斯的估计没人能扛了...
。。。。。。 在圣斗士里有一个真理就是星矢永远也死不了,而且做为一个青铜圣斗士比黄金圣斗士还厉害,这点真的太假了!这部动画片最不好看的地方就在这
确实死了那么多人 在打下去也没意思了,难不成单挑?

新浪微博达人勋

真的不错!~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也喜欢希腊神话~~~~~~~~~~``LZ辛苦了

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
。。。。。。 在圣斗士里有一个真理就是星矢永远也死不了,而且做为一个青铜圣斗士比黄金圣斗士还厉害,这点真的太假了!这部动画片最不好看的地方就在这
确实死了那么多人 在打下去也没意思了,难不成单挑?
漫画的结局确实就是星矢挂了啊...
其实青铜一直没超过黄金...仔细看看黄金都放水了...当然还有就是青铜打不死...
在这一宫已经半残废了到下一宫又立刻复原...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
漫画的结局确实就是星矢挂了啊...
其实青铜一直没超过黄金...仔细看看黄金都放水了...当然还有就是青铜打不死...
在这一宫已经半残废了到下一宫又立刻复原...
确实有放水嫌疑。。。。 我也感觉到了 你说星矢挂了??那太好了 我最讨厌的就是他

新浪微博达人勋

看过了.......

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
确实有放水嫌疑。。。。 我也感觉到了 你说星矢挂了??那太好了 我最讨厌的就是他
...难不成你还没看漫画的结局...?星矢面带微笑停止呼吸闭着双眼躺在雅典娜怀里...圣域及地球恢复和平....

新浪微博达人勋

Post by 一坨
...难不成你还没看漫画的结局...?星矢面带微笑停止呼吸闭着双眼躺在雅典娜怀里...圣域及地球恢复和平....
确实没看过结局。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
确实没看过结局。。。。
我们说希腊神话吧别说圣斗士了....

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
你见过?我是在一个网站上看见的 就下下来了,但是文字解说我查了很多资料才写上去的!

图很漂亮```楼主查资料辛苦了``
不过呢``还是有些错字哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by catair
图很漂亮```楼主查资料辛苦了``
不过呢``还是有些错字哦
:eek: 有错字?在哪里!!! 我还检查了好几遍的呢~~~~呜呜 近视眼就是不好使