QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大胖胖

希腊的众神们~~~~还有漂漂的贴图哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建楼中~~~~请勿打扰!!

v"睡神修普诺斯(Hypnos
卓兰H海外华人门户社区U"E:k9L*p5o4~ ogt
修普诺斯,一个带翼的神灵,当他敲打魔棒或是扇动翅膀的时候,人就会入睡,他力量大于诸神,连宙斯也逃不过他的魔力,他的妻子是天后赫拉所赠,要求是让宙斯完全入睡,结果他对宙斯施加了法力,当宙斯醒来后,十分愤怒,四处寻找他,最终被宙斯打入地狱深处。

新浪微博达人勋

纷争女神厄里斯(Elis

厄里斯,在神话里,她也被称为复仇或火焰女神,据说连美度沙的蛇身女妖三姐妹都要听命于她。她是地府的女神,掌管一切的因果复仇,控制着人们内心的邪恶情绪,是一个非常残酷和冰冷的女神

新浪微博达人勋

终于说到最后一位了。。。。。
潘多拉(PandoraB
_$Q.Vl7y_
  潘多拉:有人说她是冥后,是不对的,希腊神话里的冥后是农神的女儿(与宙斯所生),叫珀耳塞福涅,亦是唯一的冥后,据说冥王相当的爱她,连娶她也是把她从地上抢走的,为此农神为了寻找自己的女儿亦非常的伤心。而潘多拉则是在希腊神话里,由众神制造出来,用来考验厄毗米修斯的,让她做厄的妻子,而潘多拉带的嫁妆为一个盒子,里面装满里痛苦与灾难,以及病魔等恶的事物。潘多拉因为好奇而打开了这个盒子,释放了灾恶,所以潘多拉亦是指灾难的来临。

新浪微博达人勋

回复: 希腊的众神们~~~~还有漂漂的贴图哦

不错,全部收下~~~~

新浪微博达人勋

挖靠不错
楼上的 也是米兰球迷挖

新浪微博达人勋

我也喜欢希腊神话~~~~~~~~~~``LZ辛苦了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

漂亮...

新浪微博达人勋

呵呵 不好意思啊 帖子发的太长了 希望大家可以耐心看完  LZ可是好辛苦的弄了好久呢。。。。呜呜呜

新浪微博达人勋

以前初中时看过一套日本的漫画涉及希腊神话的,叫什么名字忘了,不过从此喜欢了冥王和海王,呵呵!

新浪微博达人勋

是圣斗士。。。。。它的作者也是根据希腊神话编写的  楼上的这位朋友看起来好象很老了哦。。。。。开玩笑的

新浪微博达人勋

多美丽的圣衣

新浪微博达人勋

谁有日本漫画-星座宫神话-的链接阿?给一个,感激不尽了,当年没看完。

作者好像是什么冬什么

新浪微博达人勋

关于冥后,正确的神话是啥?我看到的版本是,冥王虽然爱她,但是她最后没有和冥王在一起

新浪微博达人勋

我查的所有资料上都说冥王只有一个老婆 就是珀耳塞福涅 事实上她可以说是冥王的侄女

新浪微博达人勋

不错