QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

战法小店那定个外卖,遇到jp卖家。。还被威胁。。哎哟~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买过一次花了三十几欧..结果送三小盒..份量真的太少太少..以后也是不会再购买啦
白色的小黑
就是说啊!我就涂一方便,还给我送的刚从冰箱里拿出来的东西 

新浪微博达人勋

弱弱地问一句。。。。这家的菜那么贵,,,干嘛还订?不如去饭馆了。。。。

新浪微博达人勋

回复 xxxdddhhh 的帖子

咳,,不就涂个方便吗,战法上那些中餐馆不给送.
我们又懒的出去吃。。
再说我第一次订完就想"再不订"了,菜那么少不说,味道还不怎么样,
还让我们在车站等了45分钟!
谁知道我男人第二次问也没问我就订了,送过来居然还是冰的他也收了,还给小费!
那心眼不知道怎么好成那样儿。。唉

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-21 07:38
回复 xxxdddhhh 的帖子

咳,,不就涂个方便吗,战法上那些中餐馆不给送.

有去地铁的时间,,干嘛不去饭馆儿买了打包回来吃。。一个人去就行了。。还能省米饭钱~

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2010-10-21 13:25
有去地铁的时间,,干嘛不去饭馆儿买了打包回来吃。。一个人去就行了。。还能省米饭钱~
...

拉倒吧。。。我家住6区,不要提了,别说地道地中餐,就是个差不多的也找不着。。
你说酷店版这么多中餐馆,怎么就没有一个敢开这边啊、、、、、、!
一个个都挤到11区10区去,,不怕恶性竞争嘛~

新浪微博达人勋

什么傻逼这么牛逼

新浪微博达人勋

明天慢慢看你推荐的店,然后去吃
别管那个店了,大不了在买一次,告诉他,这次够一件衣服了吧~?傻逼

新浪微博达人勋

不要拿gay说事。。。这跟性向没什么关系吧

新浪微博达人勋

回复 玻璃小猪 的帖子

我拿gay说什么了吗?你看清楚点再来教育人!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-23 15:31
回复 玻璃小猪 的帖子

我拿gay说什么了吗?你看清楚点再来教育人!

最后一句啊。这个没必要特意说出来吧。。是不是gay都有可能有RP问题啊。。而且我也没教育你啊。。。什么什么啊。。。
得。女人火气大了真不好惹,我撤。。。

白色的小黑
告诉你,老子天生这么说话,有理我就要声高!不高兴的你闭嘴!不要以为你叫"玻璃猪"就有被害妄想症似的咬别人!我说的很清楚,我对gay没意见 
白色的小黑
你有病吧!我说gay不好了?我说gay有人品问题了?!我那么多gay朋友用的着你来教育我?!我爱怎么说话怎么说,关你毛事??? 

新浪微博达人勋

。。。。。
本来我也觉得你是有理啊。从饭菜质量上和服务态度来看,我也没替黑商家说话。只是看帖角度不同而已。
现在又来骂我。。而且跟我名字又有什么关系==

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-14 14:53
回复 zhouhuiyi 的帖子

也给我P一个东北大叔链接吧,谢谢

新浪微博达人勋

回复 我家的蜡烛 的帖子

mm我把东北大叔链接留在54F啦,你看看吧~

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-21 15:23
拉倒吧。。。我家住6区,不要提了,别说地道地中餐,就是个差不多的也找不着。。
你说酷店版这么多中餐馆 ...

6区那里的店面贵 开在那里生意也不比其他区分好 所以很多老板都不选择在那里开店

新浪微博达人勋

我也是看着白色的小黑的推荐,去那家东北大叔家定东西。
结果第一次,我严格按照提前一天的要求去打电话。第二天那位大叔告诉我说,啊,不行,我们做不了,另外抱怨我接电话迟了。因为我八点多在睡觉,没接到。
第二次是中午过点,想要晚上。我直接问行不行,人家给我绕半天说,你要提前一天订啊,你要提前一天订啊…你行不行一句话不就行了- -
白色的小黑
哎呀,刚看见。也不是帮大叔说话啦,我估计是他确实忙吧。他家东西物美价廉的,定的人肯定不少,这个送货嘛就他一个人,下回当天买就自取吧