QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

战法小店那定个外卖,遇到jp卖家。。还被威胁。。哎哟~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个店啊?

新浪微博达人勋

东北饺子那个不错  MM试试  我和BF定了 都称赞

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

Pm了,不在这给他们做广告

新浪微博达人勋

回复 athenaqing 的帖子

哈~这贴真成东北大叔推荐贴了~
既然你们都说好吃那我一定要买来试试:)

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-13 08:56
回复 街舞のCat 的帖子

他去拿的,他自己就给了,回来才说的

他也太有爱了吧···人给你冷菜还给人小费呢···要我摊上了直接让他拿回去,,妈的买你东西就是要现成的,什么情况让我自己搁微波炉里打,我自己打那我超市里买半成品菜好了,,事后还那态度··

新浪微博达人勋

他们要不差钱就好好学习找份正规工作去,现在在这搞外卖,你不是差钱你是差人品啊。。。。。。
最讨厌的就是卖家一付自己是老子,爱买不买的样子了,以为谁不会做饭还是怎么的啊?大家不就是为了图个省事么。
不过我之前买过的卤味店也很不错,mm人很好,办事很仔细。

新浪微博达人勋

哪个好心的美眉短个东北大叔的链接啊,我太笨了,找了一圈都没有找到
谢啦

新浪微博达人勋

RE: 战法小店那定个外卖,遇到jp卖家。。还被威胁。。哎哟~~

桔子冰淇淋 发表于 2010-10-13 14:42
他们要不差钱就好好学习找份正规工作去,现在在这搞外卖,你不是差钱你是差人品啊。。。。。。
最讨厌的就 ...

求链接~~~~~~~

新浪微博达人勋

街舞のCat 发表于 2010-10-13 14:23
他也太有爱了吧···人给你冷菜还给人小费呢···要我摊上了直接让他拿回去,,妈的买你东西就是要现成 ...

西蒙说了,他吃这次亏下次长记性了。。。我看他难。。过不了两天肯定还这样~

新浪微博达人勋

zhuzhulou 发表于 2010-10-13 15:40
哪个好心的美眉短个东北大叔的链接啊,我太笨了,找了一圈都没有找到
谢啦
...

我找见了刚才,马上发你哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎哟 您这是怎么了??别气坏了身子~~~

这到底是哪家啊?》?我也想打电话叫外卖。。。懒得动啊。。。
白色的小黑
哈哈哈,你狠~ 
双双
原来就好吃嘴,以后让道 
ke_vin
我意思是定完让他们去跑腿儿~~呵呵 
白色的小黑
什么「好吃嘴 卤味」,你千万别定。东西贵就算了,还服务巨不好。 他们都给我推荐东北大叔,说又便宜又好。我把链接发你哈 

新浪微博达人勋

哎我C。。。你俩怎么能遇见这种二逼呢???

哥怒了!!!很生气!~~~叫你家爷们儿病好了 带我去干他们去。。。
装逼德行!回头客多~~我品尝品尝怎么那么多回头客~~~

新浪微博达人勋

是gay啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 ke_vin 的帖子

哈哈,他家内贴,5页回复一共,就嘣星儿两个别人的回复,都是他们自己在那顶
你再看人家东北大叔那贴,50几页回复,好多好评!
人品不一样生意就是不一样