QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: selless

全法 BNP的attestation bancaire 要收16欧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前在学校附近的BNP不不用扣钱的,后来搬家,我家附近的AGENCE说要16欧,还把收费的条款翻出来给我看,所以说的确是要扣钱的。。。这个要看人来,有的银行附近有学校,他们知道学生每年都要这个,所以不收费,一般的银行不知道,可能就收费了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实需要
第一年开户如果有conseil的话 可能会免费

新浪微博达人勋

收藏了!!  谢谢~

新浪微博达人勋

总是说要扣,但是没有真正扣过,也分不同区的BNP银行,我这边的BNP办证明要提前RDV而且需要15天呵呵,更夸张吧

新浪微博达人勋

有,第一次要没收钱很爽快~~第二次可以给办,但是15欧~~第三次让办,百般刁难不给办,然后是磨破了嘴皮,还让爸妈从国内传真过来资金来源,才给办的,但是没收钱~~最后那个头头说,下一年不能给办了~~~

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2010-11-17 21:38
有,第一次要没收钱很爽快~~第二次可以给办,但是15欧~~第三次让办,百般刁难不给办,然后是磨破了嘴皮,还 ...

你没有尝试换银行吗?

新浪微博达人勋

我确定BNP扣钱,16欧元,我的conseiller亲口告诉我的。而且是不久前才出的新规定

新浪微博达人勋

那releve de compte还需要银行盖章么?还是直接打出来拿去就好?是在ATM机上操作么~~
pennybehappy
同问。。。 

新浪微博达人勋

同问楼上的问题~

新浪微博达人勋

我去年就在BNP 没扣  今年搬家来巴黎 就扣了 还说是今年改革 了 和以前不一样了

新浪微博达人勋

回去银行跟他说“你当时没跟我说,而且,我不太懂法语”。叫他退钱!!!!我就是这样做。。钱退回了。。

新浪微博达人勋

我的conseil也说要扣我钱但是每次都忘了。。。希望今年也忘了吧!!!

新浪微博达人勋

PrincessM 发表于 2010-11-20 22:21
回去银行跟他说“你当时没跟我说,而且,我不太懂法语”。叫他退钱!!!!我就是这样做。。钱退回了。。 ...

这个方法 好啊