QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: selless

全法 BNP的attestation bancaire 要收16欧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前段时间去BNP开,人家直接跟我说,我们现在不能开这个证明了,你直接到网上打印一张账户数目总和就行了...

et puis je l'ai fait comme ca ...

新浪微博达人勋

每年都被扣16 的飘过

新浪微博达人勋

bigbigworld 发表于 2010-10-12 23:24
每年都被扣16 的飘过

为什么呢

新浪微博达人勋

就是开存款证明的钱
而且当时我约的rendez-vous一星期以后开,结果第二天钱就扣了,东西没弄钱先收了,估计也就法国有这种事,还好事情弄成,也没多计较

新浪微博达人勋

BNP4年,没扣过啊
支持LZ去理论

新浪微博达人勋

shi yao kou qian de

新浪微博达人勋

?四年了,从来没扣过,今天刚开了,也没说要收钱呀?

新浪微博达人勋

其实别怪银行乱扣钱,大家银行开户后,那本厚厚的合同开过没有,每项服务的收费都是清清楚楚写在合同里的。当时我找Conseiller开证明,她不在就让另一个人代我开的,直接问我说“肯定没看过那本合同吧”,结果把相关服务的收费一项一项列出来了。当时那个代conseiller比较好,就直接打出来了,没扣我钱,说了句tant mieux pour moi...

新浪微博达人勋

这个attestation去年是免费的,今年我拿着去年的原件去agence要求开新的attestation的时候,柜台的人直接跟我说如果你要同样的attestation现在是要收钱的而且要很久,不建议办理,只是办长居的话自己去机器上打印一张releve de compte就行了,不要钱的,其他学生都是这样的。Lz可能你要求的是attestation而不是releve de compte,所以就收钱了。

新浪微博达人勋

cacaxx 发表于 2010-11-13 22:50
这个attestation去年是免费的,今年我拿着去年的原件去agence要求开新的attestation的时候,柜台的人直接跟 ...

问题是我第一次搞 银行的人都不和我说attestion 要收钱的 ,可以用relevé compte 换 哎 无语啊。 你那里BNP的人到还好些, 都跟你说明, 看来还是要看RP啊

新浪微博达人勋

回复 selless 的帖子

没关系  以后就知道了

新浪微博达人勋

晕,一直以为是免费的,所以被扣了也没注意过,BNP的流汗走过

新浪微博达人勋

我同学在LCL打印的账单,10欧一张,打了6张

新浪微博达人勋

木丫 发表于 2010-11-14 20:04
我同学在LCL打印的账单,10欧一张,打了6张

打6张干嘛?

新浪微博达人勋

{:12_489:}我第一年被扣过,去年好像没有。今年又要办了,看来我也用releve算了!哎……杯具的我还打电话给银行定了预约,又被消费了额外的花费,明明每分钟0,12欧,结果算上语音提示最多5分钟却要了我4欧多的话费!!!我怒……bnp就是吃钱啊