QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鼠标

实用信息 新问题:新车5年的原厂维护值得购买吗?标志308sw

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2010-10-11 20:29
谢谢大家的意见。 昨天晚上发的贴比较及,主要是自己的旧车CT没过, 本来准备去修的,没想到GARAGE告诉我光 ...

207和308就差4k啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-11 21:16
这一个月内 这2款车 都租过了
megane Dci 的中控台比较帅 呵呵。。。油耗方面 我跑的国道+高速 都是1000多 ...

完全同意银行的说法!!~
这两款车我也是都开过
但个人来讲比较喜欢308sw 确实宽敞 舒适 加速平稳 还有全景天窗!
提速megane确实好些,但家用车嘛,如果要推背那还不如买运动型的车了

新浪微博达人勋

标志老变速箱是个悲剧,新的手自一体的还成吧。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2010-10-12 02:06
标志老变速箱是个悲剧,新的手自一体的还成吧。

因为PSA新出来车,比如C5 BVA6,比如308 2.0HDi BVA6,手自一体用的是爱信的6档变速器,和丰田一样。

新浪微博达人勋

试过很多雷诺德车子,里面内饰等看上去还不如桑塔那!速度一高有散架的感觉,严重不鸟类诺。
同事说雷诺都是给公司企业用的,真有那个钱还不如宝马奔驰了。实用性较强的还是雪铁龙标志了。

新浪微博达人勋

叫一串丸子 发表于 2010-10-11 18:36
呵呵,又让我看到你在推荐TOURAN了。呵呵

我喜欢VW ,BENZ ,AUDI和LAND ROVER

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2010-10-12 12:29
我喜欢VW ,BENZ ,AUDI和LAND ROVER

可惜预算不够啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,暂定308SW拉

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2010-10-12 16:47
可惜预算不够啊。。。

2万以内,能 买到新车 OPEL 7座,外型也挺好看的

新浪微博达人勋

http://www.elite-auto.fr/voiture-neuve/opel-24/zafira-3356.html  德国车比法国车好把,而且这车很保值

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2010-10-13 12:19
http://www.elite-auto.fr/voiture-neuve/opel-24/zafira-3356.html  德国车比法国车好把,而且这车很保值 ...

Opel并不是德国车的代表,就品质来说,比法国车好不到哪里去。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-11 22:38
207和308就差4k啊

4k还少啊? 我是犹豫207sw和308sw的 207sw 1万5多就能拿下了

新浪微博达人勋

去车场谈了,签的时候,卖车的人推荐买新车5年的原厂维护,相当于一种保险吧

根据自己每年开车的公里数来购买的,5年5万公里每个月33欧起,

有人了解这种维护保修吗?值得购买吗?

新浪微博达人勋

megane内饰什么的做到不错 不过价钱没差太多的话 不如直接上PASSAT了  空间也足够

新浪微博达人勋

我都买的。