QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 新问题:新车5年的原厂维护值得购买吗?标志308sw

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肯定Megane Estate Dci啊

新浪微博达人勋

基本上雷诺完全胜出 个人意见

新浪微博达人勋

个人比较喜欢megane
雷诺是以马达著名的  新的megane线条也很沉稳
如果lz要买新的  配置在中高档的话 我可以推荐一个车行  价格可以说是在法国最低之一。

新浪微博达人勋

雷诺的电子问题够雷的

新浪微博达人勋

conscience 发表于 2010-10-11 11:37
雷诺的电子问题够雷的

现在新出的还好吧 老款的确实有待改进

新浪微博达人勋

这个价格,我就上德国车了。

新浪微博达人勋

还是TOURAN把 ,7个位置,如果在巴黎的话还比较好停车

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2010-10-11 16:13
还是TOURAN把 ,7个位置,如果在巴黎的话还比较好停车

呵呵,又让我看到你在推荐TOURAN了。呵呵

LZ,freelander。freelander

新浪微博达人勋

推荐Opel Zafira  这个相对保值 以后也好出手
话说这2款法国车没开过 不敢评价
但是就雷诺的DCI发动机来说 噪音小 省油
雷诺的电子故障那是以前的事了 再怎么说雷诺还是法国车市场占有率老大 如果真的有那么多缺陷的话 雷诺早倒闭了

新浪微博达人勋

这一个月内 这2款车 都租过了
megane Dci 的中控台比较帅 呵呵。。。油耗方面 我跑的国道+高速 都是1000多公里 电脑显示 Megane 5.1  308是5.0
操控和提速方面megane 我比较喜欢

空间的话  308完胜  megane 新款的线条很好看 但是 车比较矮 内部空间比较小  后备箱没有308sw的大

megane 的话 很多塑料件 质量太差  手提箱的开关简直没法形容。。。薄薄的一个塑料卡槽
开了5000公里的新车 座椅的边角就有开线的了

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见。 昨天晚上发的贴比较及,主要是自己的旧车CT没过, 本来准备去修的,没想到GARAGE告诉我光零件就快到1500了, 加上手工的话,要超过2000, 我那车才2000买的。 GARAGE是PEUGEOT 的, 他推荐我不如干脆买新车,这样的话,旧车能抵2000。当时给我推荐207SW和308SW 这2款都有百分之15的REMISE. 算下的话, 207SW要1W4左右,308SW要1W8左右。在网上搜索后,感觉308SW比207SW要好,又看到308SW和MEGANE ESTATE的比较说MEGANE的好,晕了。。。

新浪微博达人勋

今天同事和我说不如买toyota prius 好像是 电的。。。而且说买OCCASION也有PRIME A  LA CASSE.

计划是买个2W以下, 家用的,谢谢大家推荐。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页