QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 街舞のCat

75 【大暗黑天】-巴黎杀人|三国杀游戏帖\3V3开赛咯~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momo-shop 发表于 2010-12-2 14:04
回复 qq_sherry 的帖子

贝姐 我爱你~

贝姐 我也爱你~

新浪微博达人勋

momo-shop 发表于 2010-12-2 14:04
行了 那你周五别喝了 ~不然你又3点就倒去睡觉了~

我每次都是3点15以后才睡的好不好,,我这一直都很注意时间的!

新浪微博达人勋

回复 街舞のCat 的帖子

估计星期六过去,你们家那天干啥?

我不寂寞啊,至少现在不,刚搬家,忙得很.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-2 16:48

估计星期六过去,你们家那天干啥?

够级咯~~~~那天是够级场~~~你要想玩会3国杀也可以的~~不过那天你够级玩的不错呢~咱两是同盟的那几把~~

新浪微博达人勋

哦,我都能玩,要是你们突然打麻将玩唱歌玩disco,也行.就是别嫌弃我玩得不好就成,虽然我不会嫌弃我自己的,哈哈.

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-2 18:25

哦,我都能玩,要是你们突然打麻将玩唱歌玩disco,也行.就是别嫌弃我玩得不好就成,虽 ...

怎么会嫌弃你呢~~~你玩的挺好,特别是3国杀的时候,,很有思想~~够级再练两把就可以和我对门了~~最好干的我一晚上不开点哈~~

新浪微博达人勋

那需要强大的手气.我觉得最好玩儿的是闷,可惜我还做不到,只有被闷的份儿,不过被闷也挺好玩儿的.
得一直去寻找新的好玩的呀,保护人民的快感任重人道远.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-3 02:38

那需要强大的手气.我觉得最好玩儿的是闷,可惜我还做不到,只有被闷的份儿,不过被闷 ...

保护人民···我和你一伙的时候就一心保护你就成了·····
你一开始被闷纯是打法失误,,后面和我一起不就好了嘛~~护牌很关键,,然后最后一套冲锋牌要合适点
想闷我的话呢···多和我玩玩抓住我的特性,然后各种克制我吧~我也觉得被闷有快感,我玩游戏是纯找虐心理~

新浪微博达人勋

我说的是保护大家仅存的一点快感,别玩腻旧游戏之后无聊.
所以上次杀人我说没法杀嘛,你们都认识,可我除了是男是女能看出来,都不知道谁跟谁是一家子,又是一平民,一点头绪都没有,只能出来乱乱了.
原来你也是个M,以前我滑冰从来都不摔,也提不起兴趣,上周把膝盖都摔残了不能弯,我就爱上滑冰了.

新浪微博达人勋

= = 上班无聊 顶顶..

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-3 03:40

我说的是保护大家仅存的一点快感,别玩腻旧游戏之后无聊.

奥···那没关系的~~谁都有当乱民的时候,游戏一过就忘了~慢慢就好了,你也别放心上了
我肯定各种保护大家的快感的~~不过,,我这个人,,对脑力游戏比较有兴趣··所以组织的都是这些桌游····

新浪微博达人勋

挺有意思的

新浪微博达人勋

该起来看雪啦~

新浪微博达人勋

雪~~~~冷~~~~~~再大的雪也浇不灭我逛街滴热情~~~