QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 街舞のCat

75 【大暗黑天】-巴黎杀人|三国杀游戏帖\3V3开赛咯~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 街舞のCat 的帖子

恩,她们都是女优,不过是无分级电视剧电影的女优....
其实有没有码都无所谓啊,贫尼心中早就看谁都无*码了,就是不太清楚,近视得厉害.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-11-30 19:32

恩,她们都是女优,不过是无分级电视剧电影的女优....

原来你也有一颗和我一样的内心呀~~
对了,~你胃好点没??上次都没和你喝~~看我多关心你哎~

新浪微博达人勋

我感动得要哭了....但想想不当人面儿哭都是白哭.
我的胃就那样,我知道自己不能吃,消化不了,可还是嘴馋,那天去你们家之前边打牌边忍不住吃了好多好多零食.下回我还是应该管住自己,不吃只喝.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-1 02:59

我感动得要哭了....但想想不当人面儿哭都是白哭.

我又不是那种看重表面的人~~你就打字和我说你哭了我都很感触的~~相反我特看不起那些表面说哭就哭的人,装个什么大劲,。
那下回的哈~~老也没机会和你喝的

新浪微博达人勋

街舞のCat 发表于 2010-12-1 12:24
我又不是那种看重表面的人~~你就打字和我说你哭了我都很感触的~~相反我特看不起那些表面说哭就哭的人,装 ...

那你岂不是看不起我噢~

新浪微博达人勋

momo-shop 发表于 2010-12-1 17:06
呃 那你岂不是看不起我噢~

恩?你是说哭就哭的吗?···
我那意思是假装哭~是假装的~~~你那都是发自内心的哈~

新浪微博达人勋

ls的ls和ls的。都是性情中人哪!

新浪微博达人勋

我是受不了自己在别人面前哭....比死还难受.
我今天就挺想喝的,我看了les petits mouchoirs,里面的人都在喝红的和粉的,严重控制不了啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qq_sherry 发表于 2010-12-2 01:15
ls的ls和ls的。都是性情中人哪!

你自己不也是嘛~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-2 01:21

我是受不了自己在别人面前哭....比死还难受.

我也是受不了哎···别人一在我面前哭,,我就比死还难受···
我天天都喝呢···你别控制~想喝就喝哈~~没人陪你过来我这喝~(rf17rf)

新浪微博达人勋

倒不需要人陪,自己喝也挺开心的,就是看完电影太晚了,店都关了,而且开瓶器不在.
也挺好的,剩钱了.

新浪微博达人勋

回复 qq_sherry 的帖子

贝姐 我爱你~

新浪微博达人勋

街舞のCat 发表于 2010-12-2 12:31
我也是受不了哎···别人一在我面前哭,,我就比死还难受···
我天天都喝呢···你别控制~想喝就喝哈 ...

行了 那你周五别喝了 ~不然你又3点就倒去睡觉了~

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-12-2 13:39

倒不需要人陪,自己喝也挺开心的,就是看完电影太晚了,店都关了,而且开瓶器不在.

你不是想说你有寂寞陪着你吧····这两天我才发现,,一个人喝酒是挺闷的
哎?这周还来不?~我们都可想你了~
街舞のCat
Mmmmm是品酒的声音还是么么的声音呀··我都不敢回你了··· 
guyu419
忘了说,一个人喝酒不闷,酒好喝就行了,Mmmmm