QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 街舞のCat

75 【大暗黑天】-巴黎杀人|三国杀游戏帖\3V3开赛咯~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-11-7 10:52
顶顶~~~
今天都别迟到哈~~
ps.楼上的69是啥星座呢?

69`````那黑姐你那个是平推不~~~~~~~~~~(rf4rf)
那个是巨蟹的~

新浪微博达人勋

ke_vin 发表于 2010-11-6 16:40
姑娘小伙儿你祸害也好 勾引也好~~别到时候被人祸害 被人勾引了!!!

ATTENTION~!hahahahah ...

你们组织就是要欺负外人是吧?

那好吧,看来这个个组织不好搞定,我还是闪走吧

新浪微博达人勋

街舞のCat 发表于 2010-11-6 16:47
咦???街舞是专门为我们这边小姑娘做主的~~~~~~

你那儿到是货多哈,什么好货都被你霸占着

新浪微博达人勋

视频终于传上来了 ;)
多谢支持。。。

然后我想说我今天可能说话的语气比较重,可能很多朋友会听着不舒服。。我想对你们抱歉一下
玩杀人这个游戏,人有时候就会变的,话经常会说的很急,说不好容易误会,容易产生不该有的矛盾。其实说的那些话本身都是在游戏上面。跟某个人无关,一切都是以讨论游戏为目的。
有时候我想,其实新人第一次来龙店,如果就要忍受我们这些玩得时间比他们长一点的人的不耐烦的批评,哪还有什么意思,人家还来吗?我不希望由于我们的态度和言语不耐烦而导致新人被吓跑。。以后我个人会注意。。
我指的那些人(我对你们说话不耐烦的),我就不点名字了,你们心里知道我以后会克制自己的情绪就好了。。 真的不好意思
希望以后越玩越好。。坚持来,会对这个游戏有进步的。。等一个新人变成一个熟练的老玩家的时候,就会明白为什么当自己遇到一个新人的同伴的时候会很郁闷了。。。

新浪微博达人勋

宅®女4号© 发表于 2010-11-7 19:51
你那儿到是货多哈,什么好货都被你霸占着

谁霸着了·····我这都是往外介绍的好不好,,,只要是靠谱小伙子和靠谱小姑娘我就往一起撮合呢~

新浪微博达人勋

nowisz 发表于 2010-11-7 23:44
视频终于传上来了 ;)
多谢支持。。。

嘿嘿~~~~~我们今天通宵了哈~~~我拉来我家了~~~不带你玩~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 街舞のCat 的帖子

我擦。。
真有精神。。我今天6点起的,明天大早上要上班。。我熬不过你们了。。。
对了 周四应该都休息你组织下去龙店杀人吧,,因为地方比较大。。

新浪微博达人勋

nowisz 发表于 2010-11-8 00:52

我擦。。

恩···那是肯定的~~~~~~等信哈~~你和小黑都能来吧~

新浪微博达人勋

是的,人够我们就来呗。。。
妈的我的啥时候才能升级 换那个名片啊 我都快失去耐心了

新浪微博达人勋

nowisz 发表于 2010-11-8 01:01
是的,人够我们就来呗。。。
妈的我的啥时候才能升级 换那个名片啊 我都快失去耐心了 ...

平时不烧香,临时抱佛脚是行不通的~~

新浪微博达人勋

你们好好玩吧 我去睡了。。
如果周四 组织不起杀人人不够,咱打球儿去吧。。。

新浪微博达人勋

街舞のCat 发表于 2010-11-8 00:46
谁霸着了·····我这都是往外介绍的好不好,,,只要是靠谱小伙子和靠谱小姑娘我就往一起撮合呢~ ...

我不靠谱,不用撮合我啦

新浪微博达人勋

nowisz 发表于 2010-11-8 01:05
你们好好玩吧 我去睡了。。
如果周四 组织不起杀人人不够,咱打球儿去吧。。。 ...

打台球吗??不过,,杀人应该是没问题的吧···都放假的呢~

新浪微博达人勋

宅®女4号© 发表于 2010-11-8 01:16
我不靠谱,不用撮合我啦

····你这头像,,依然那么给力呀···

新浪微博达人勋

谁的头像,这么猛。才看到。[/color]