QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

馨馨购物信息专帖 -- P22 SEE BY CHLOE~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-28 11:48
特卖的顺序是,内部集团,然后剩下的承包个指定公司

这个MAX就是这些大牌的指定承包公司之一

是的啊。学到了。

不过MAX那里经常都是LV集团一些牌子的员工特卖在那,还不错的说。不过当然第一天最好啦~~~:)

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2010-11-28 11:55
是的啊。学到了。

不过MAX那里经常都是LV集团一些牌子的员工特卖在那,还不错的说。不过当然第一天最好 ...

那肯定,但是内部去要PAGE的,非工作人员是很难进去的

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-28 12:20
那肯定,但是内部去要PAGE的,非工作人员是很难进去的

如果是MAX的话,好像可以买他们家的什么会员卡,迟点就可以进去了啦:)
会员卡也分不同等级的。不过不好处就是有时候要等啊等,一般集团员工都可以直接等一下就进去了。(除了第一‘二天是只限员工的)

正宗红花油
是哦,看来去的那几次都有点例外,都是先badge或者fiche de paye先,然后第二天(或者同一天不同时间)分几条队,邀请函,卡,VIP卡,员工通道 
sisixinxin
卡基本不用等,也不分等级,PAGE,卡,邀请函,顺序就是这样。人品好,遇到好看门的,也直接让进的~~呵呵 

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-27 22:45
孩子,你眼神儿不行啊~

最近你又去哪个VP去爽啦

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2010-11-28 13:05
最近你又去哪个VP去爽啦

SEE BY CHLOE本来想去的,在围脖上被JMS劝说了,于是也检讨了一下的确花了太多最近%>_<%

准备休息一阵子O(∩_∩)O~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-28 13:16
SEE BY CHLOE本来想去的,在围脖上被JMS劝说了,于是也检讨了一下的确花了太多最近%>_ ...

你可以加我围脖的哈

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-28 13:16
SEE BY CHLOE本来想去的,在围脖上被JMS劝说了,于是也检讨了一下的确花了太多最近%>_ ...

我找到你了哈 加你关注了

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2010-11-28 14:16
我找到你了哈 加你关注了

日本名字哪个?????{:12_500:}

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-28 14:23
日本名字哪个?????

呃。。。。 好吧 我前面的姓是老公的 最后3个字才是我自己的名字

新浪微博达人勋

vanessabruno 又来了 谁感兴趣吗

新浪微博达人勋

馨馨姐 有什么选购男装的购物网站推荐的么?
平时常去的showroomprive和espacemax还有你推荐的annasand也还都是女装居多...
谢谢
对了 能加你开心网么 在lorrine姐姐那里看到的 咔咔
maomaowby
谢谢美眉信息~ smalto?只搜索到这个... 大约是什么时候呢特卖会的时间?还有地点? 
SOUROSE
高大的男生可以买 SMALETO,,一年两次特卖会。 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2010-12-5 13:15
馨馨姐 有什么选购男装的购物网站推荐的么?
平时常去的showroomprive和espacemax还有你推荐的annasand也还 ...

好啊,你加我好了,实话说男装我也不太知道诶。。。。
如果知道我告诉你哈~~开心网你是哪个啊?

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-12-5 15:36
好啊,你加我好了,实话说男装我也不太知道诶。。。。
如果知道我告诉你哈~~开心网你是哪个啊? ...

刚加了你 见附言
其实中秋gala那次帮你们照合影的就是我gg(嘿嘿)我们也是后来看照片的时候才发现... 我一直在吧台忙呢
他恍然大悟的说 原来这个美女姐姐就是sisixinxin啊 久仰久仰

新浪微博达人勋

勤劳的楼主,有时候特卖也是个负担,还有上次给你发信了,你的桃红手套和帽子都到了好久了。

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2010-12-5 18:03
刚加了你 见附言
其实中秋gala那次帮你们照合影的就是我gg(嘿嘿)我们也是后来看照片的时候才发现... 我 ...

啊,原来那个是你家那位啊,哈哈,巴黎还真小啊~~

改天大家一起出来认认人~~

{:12_491:}