QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

馨馨购物信息专帖 -- P22 SEE BY CHLOE~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

xinxin美女,Coffret打折有时限么?什么时间啊?如果是27-30号的话请发电邮给我哦!谢谢!

新浪微博达人勋

xinxin美女,Coffret打折有时限么?什么时间啊?如果是27-30号的话请发电邮给我哦!谢谢!

新浪微博达人勋

为什么我一条信息发了三遍阿?还找不到删除的地方。。。

新浪微博达人勋

加拿大挺好的,就是比法国冷,要是不怕冷这边还是很舒适的,房子也好找而且都是超大的,不像巴黎房子又小又紧张,呵呵,我家白白我也送人了,就是战法那个瞳美人,你认识她吗?

新浪微博达人勋

universe_w 发表于 2010-11-23 01:12

xinxin美女,Coffret打折有时限么?什么时间啊?如果是27-30号的话请发电邮给我哦 ...

给你发过了MM~~~~~

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2010-11-22 23:42
顶maje,顺便召唤jms都把签名和围脖联系起来吧,就是围脖个人主页右上角点设置,然后点签名档,复制code ...

明天你去哪个啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2010-11-22 01:25

但愿我能认出你来 到时候见面的时候

我应该不难认,哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-24 10:43
我应该不难认,哈哈哈哈~~~~

那好吧!!!希望你能认出我!!

新浪微博达人勋

南拳爸爸 发表于 2010-11-23 00:31
我儿子PARTY那天,你说我弄个什么主题好呢?我脑子都快想破了

豹纹趴?偶正好有现成滴哈哈,偶看hidy也买了件豹纹robe~~

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2010-11-24 17:42
豹纹趴?偶正好有现成滴哈哈,偶看hidy也买了件豹纹robe~~

哈哈......男士们穿豹纹就娘了吧.....

新浪微博达人勋

你好,能不能发我一张SANDRO的INVITATION?谢谢!
allysion_06@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 南拳爸爸 的帖子

你好,能不能发我一张SANDRO的INVITATION?谢谢!
allysion_06@hotmail.com

新浪微博达人勋

话说 有人去 BOUCHERON 了没啊 有什么好东东么

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2010-11-24 15:01
那好吧!!!希望你能认出我!!

饿。。。。这个。能给个提示不~~~~~~{:12_490:}