QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: oskado

傍晚moral 接近0

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个人全职带孩子,现在开始会累得腰痛了.很是佩服那些带好几个孩子的妈妈们.有时侯很累,我总想别人有几个孩子的咋办?
oskado
我也常常问这个问题,很佩服她们 

新浪微博达人勋

conge parental 在家,2个孩子,一个上幼儿园,小的7个月,也越来越觉得日子难过,孩子吵的时候心情特别不好,很想找个nounou算了....
oskado
我LG也说找个保姆,实在不行也只能这样,我们当妈妈的也需要给自己一点空间时间 心情不好,等孩子睡了,就上来聊聊吧 

新浪微博达人勋

当妈妈真不容易。
oskado
是啊,所以我经常对没孩子的人说要拼命玩几年才生,呵呵 

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-10 03:48
Oskado,

其 实 我 也 没 有 好 好 做 月 子 ,出 医 院 第 一 天 就 下 厨 烧 菜 等 先 生 和 大 女 儿  ...

谢谢你的留言,很暖心
我妈妈也常常劝我喝红酒,说对身体很好。我这个人计较固执,知道自己受不了酒精,一直没喝
看来晚上我要喝点热的红酒,然后美美地睡一觉
瑜伽也有不少人推荐,我也想试试,但实际行动又是另一码事。。。哎。。。
说真的,没有好身体,做什么都不行,相信关键就在这
当时精疲力竭,导致沮丧到极点
现在好很多了,总之谢谢了

新浪微博达人勋

conge parental 在家,2个孩子,一个上幼儿园,小的7个月,也越来越觉得日子难过,孩子吵的时候心情特别不好,很想找个nounou算了....

还以为孩子过了六个月就好多了 没想到都一个样 熬不出头了  还是上上班换换心情好 没想conge parental 小孩子人说就怕养不出 怎样都带的大   MM身体要养好 要能吃能睡的就扛的过去把

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-10 16:05
谢谢你的留言,很暖心
我妈妈也常常劝我喝红酒,说对身体很好。我这个人计较固执,知道自己受不了酒精, ...

不 用 谢 , 应 该 的

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-10 16:05
谢谢你的留言,很暖心
我妈妈也常常劝我喝红酒,说对身体很好。我这个人计较固执,知道自己受不了酒精, ...

周末给自己放个假吧,让老公带带孩子。你出去和朋友吃饭喝茶调节一下,有时候不一定是体力上疲劳,精神上可能也很疲劳,需要放松一下。体质是可以慢慢调理的,我以前身体也不好,后来经常锻炼身体,坚持下来,体质变好很多。

新浪微博达人勋

北方de厨娘 发表于 2010-10-9 20:15
最讨厌周末
很享受自己带孩子的乐趣
多一个大人=多10个孩子工作量

一样一样。 我家的一休息, 可苦了我啦。 他带一会儿孩子。 我呢,丰富的饭菜, 打扫卫生。偶尔让他做, 我是休息了那几个小时, 可回头去厨房一看, 所有的锅碗能用的都用个边, 水池子里塞得满满的。其他就更不用说啦!偶尔看不过去了说他老,他还说,好不容易休息,回家还要干!我晕!真是比的上10个孩子的量啦、