QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oskado

傍晚moral 接近0

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最讨厌周末
很享受自己带孩子的乐趣
多一个大人=多10个孩子工作量
我家这个,,,
比孩子还能造

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2010-10-9 12:47
我老公一般8点到8点半回家,有情况的时候更晚。通宵加班有来过两次,因为他上班压力大,我偶尔还放他出去和 ...

孩子没出生前,他也这个点数回家。后来我一个人应付不了,天天盼的脖子都长了。他正常可以5点就下班,但每天都是6点以后,一年头偶尔5点半回来几次,还要自夸一下.
你LG加班,压力大,那是上进心也强,责任大。
我家那位,老总在总部,大致上他自己爱怎样分配时间就怎么分配,只要工作做好就行,基本上属于无人管一族。他只有精神上的满足感,比如老板和同事称赞一下,没有现实的工资上涨。所以我一生气,就拿这说事。
每个周末,他都会去朋友家,或者朋友来家里,都是1,2点才结束的。
没孩子前他也出去疯够了,现在他自己都不愿意去酒吧什么的

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2010-10-9 12:51
有了孩子感觉吃饭都吃不好的,一个人带宝宝1年了,还好身体不错。

身体好干什么都爽,我觉得自己和60岁老太太没什么区别,做点家务有时都力不从心

新浪微博达人勋

ludan 发表于 2010-10-9 16:11
不上班在家带孩子的飘过

握握手,我也不上班,但想上班,自己又不放心交给保姆
ludan
同感。还是自己带放心些呀。 

新浪微博达人勋

北方de厨娘 发表于 2010-10-9 20:15
最讨厌周末
很享受自己带孩子的乐趣
多一个大人=多10个孩子工作量

哈哈,看你把你LG说的那么逗

新浪微博达人勋

带孩子要比上班累,起码我觉得这样,很佩服全职妈妈
而且2岁前的孩子一定要盯着,到了3岁以后就好多了,LZ再坚持一下吧,快熬出头了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-8 23:15
今天累得筋疲力尽
中午饭吃得很少,像往常一样,随便在孩子吃完后扒了两口,因为要看着他
下午孩子吃完果泥 ...

找个朋友喝杯茶,聊聊天,逛逛商店,放松一下自己啦。
  周末和老公孩子出去走走,做家务不要太累到自己,不行的话找个钟点工啦。

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2010-10-9 21:22
带孩子要比上班累,起码我觉得这样,很佩服全职妈妈
而且2岁前的孩子一定要盯着,到了3岁以后就好多了,LZ ...

谢谢鼓励,那我再坚持一下好了
一个小人能累死一个大人

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2010-10-9 21:26
找个朋友喝杯茶,聊聊天,逛逛商店,放松一下自己啦。
  周末和老公孩子出去走走,做家务不要太累到自己 ...

这些娱乐都成了往事。。。
周末一家倒是去去公园,没孩子时咱家不晓得公园是什么样子,现在节目全改了啊
以前请过一个葡萄牙阿姨,2个月后她请长病假,就没再请人了
加上宝宝对声音很敏感,一点风吹草动就醒,人家干活都要轻手轻脚的,所以还是算了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-9 22:08
谢谢鼓励,那我再坚持一下好了
一个小人能累死一个大人

带孩子确实很累啊
我现在改变主意 有点想回去上班了。。。。。。

新浪微博达人勋

那小明珠你让人带着?
上CRECH也不是说上就上
你家的还好了,我家猪小弟就是折腾他妈,一分钟眼睛都离不开的,坐着玩也能倒下,压着自己的手臂,还不会爬起来,就会嗷嗷叫

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-9 21:15
身体好干什么都爽,我觉得自己和60岁老太太没什么区别,做点家务有时都力不从心
...

咱也有这种感觉. 可能跟体质不好有关系吧,
我也生了以后关节痛腰痛反正都不咋的舒服.......累啊.....
真羡慕那些壮的牛一样的人群...... 我生个小孩好象半条命都搭上了一样. 真怕孩子没养大我就不行了.............
oskado
有时候我也有这种黑暗的想法,咱们还是往好的方向想吧,看今天阳光多灿烂,我的心情又好好多了,你呢? 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-9 19:34
睡醒了,今天全身酸痛,比昨天厉害,但人就没那么累了。其实我每天都会腰酸背痛,关节疼,只是轻与重的 ...

腰 酸 背 疼 是 很 痛 苦 的 , 我 以 前 生 完 大 女 儿 有 过 这 种 体 会 。

当 时 我 也 很 害 怕 , 因 为 这 样 会 影 响 我 的 工 作 。

后 来 我 跑 步 和 做 愈 加 , 就 不 知 不 觉 就 没 有 了 。

有 病 魔, 要 跟 它 做 斗 争 , 身 体 好 了 , 无 病 了 , 人 就 会 舒 畅 , 做 什 么 都 有 用 不 完 的 力 气 。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-9 19:34
睡醒了,今天全身酸痛,比昨天厉害,但人就没那么累了。其实我每天都会腰酸背痛,关节疼,只是轻与重的 ...

Oskado,

其 实 我 也 没 有 好 好 做 月 子 ,出 医 院 第 一 天 就 下 厨 烧 菜 等 先 生 和 大 女 儿 回 来 吃 饭 了 。
我 父 母 是 在 我 产 后 二 个 星 期 才 到 的 。

后 来 刚 出 月 子 , 就 带 着 父 母 有 计 划 性 的 满 巴 黎 跑 , 一 边 玩 一 边 忍 着 脚 跟 痛 ,嘴 巴 上 还 要 叫 不 累 不 累 。  想 想 父 母 难 得 来 一 次 巴 黎 ,  一 定 要 陪 他 们 玩 到 所 有 的 地 方 , 否 则 今 后 要 后 悔 的 。印 象 中 是 每 次 玩 好 回 到 家  累 得 躺 在 床 上 不 醒 人 事 了 。

后 来 我 开 始 喝 红 酒 ,发 现 对 治 疗 脚 跟 痛 很 有 帮 助

二 个 月 满 后 , 就 开 始 出 去 做 运 动 了 。

三 个 月 后 , 回 公 司 上 班 了 。

现 在 四 个 月 了 , 已 经 恢 复 得 差 不 多 了 , 周 末 定 期 做 运 动 , 准 备 摔 掉 10公 斤 的 肉  。

新浪微博达人勋

法国人工都太贵 想随便请个钟点工也复杂的要命 楼主再请妈妈来小住一会 对自己Moral 会好的
oskado
我现在好多了。妈妈她自己还有很多事忙 她说来我家是由皇宫打入冷宫,还要和猫睡,笑死我了