QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: UHU

(更新) 待产中织毛衣。P5加猫头帽子图解,P7加裙子的制做方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

我妈眼睛也不好 不过待在这边6个月太长没事做 就想打毛衣在国内她都不打 还好我都是买的粗线 而且没什么花样 所以容易些  
呵呵 谢谢夸奖 那个是我家大儿子  头像是个小 儿子
法国书我就看不太懂 要起多少针  书上都是说多少厘米 麻烦每次都要打个小样 然后量 太麻烦了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-27 12:18
回复 UHU 的帖子

我妈眼睛也不好 不过待在这边6个月太长没事做 就想打毛衣在国内她都不打 还好我都是买的 ...

哦!!!原来两个都是儿子啊 长得还都那么象,好秀气,不仔细看还以为是姑娘呢!

新浪微博达人勋

太漂亮了,我也要织!楼主,拜托告知le bon marche在哪里呀?我没有编制工具也没有书,要赶紧去买。谢谢!

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2010-11-10 11:10
太漂亮了,我也要织!楼主,拜托告知le bon marche在哪里呀?我没有编制工具也没有书,要赶紧去买。谢谢! ...

谢谢mm支持!bon marche 在12 号线 sevre babylone 一站下,3楼 meceries. 你也可以到 phildar的网站上看看,他们在巴黎有专卖店

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

好喜欢呀!

新浪微博达人勋

回复 michelleqiqi 的帖子

这个书在PHILDAR的专卖店也有卖的,PHILDAR遍布全法国.

新浪微博达人勋

回复 cocoabricot 的帖子

谢谢MM,我在92省,很少去市里的,活动范围也很小,平时没有留意。我记下了,下次沿街好好找找。

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

我也买了这本书,不过我感觉毛线好贵的说,都是4欧5欧一两的,一两线在国内几乎可以买一斤了,有点心疼我的钞票。哪里还有便宜毛线呢?楼主是不是要专门买baby专用的线或者纯棉的?女孩子还好,男孩子好像除了灰,蓝,咖啡,不知道买什么颜色了。
michelleqiqi
对的,我昨天去la defence发现毛线打折,好多线半价呢。 
UHU
楼上有mm说毛线可以打折时买,网上也有卖的。我买的是3欧多一两,织下来20多欧还行