QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

bio护肤pk传统大牌 加bio经典食品推荐 填坑完毕啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 瞳美人 的帖子

我用的已经是雅漾那款免洗的去红血丝的洗面奶了,但对豆豆不怎么管用。我所在的城市没有楼主推荐的那几个洁面皂,不知道楼主能不能推荐个比较通用的好找的牌子的洗面奶。我这边有THEMIS,FLorame,PHYT,MELVITA和SANOFLORE。
谢谢楼主!!~~~~

新浪微博达人勋

剛才去看了MM的戰痘大貼,對LE CHATEAU DU BOIS 迅速長草,不過他們家的網站現在是不能用了還是怎樣,一打開就是錯誤,還是我不該用IE瀏覽器。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 荃子 的帖子

那个啥
MM在PARIS么
PARIS LOOK里就有这个牌子卖了  

新浪微博达人勋

LZ推荐的BIO面包很好吃呀···

新浪微博达人勋

最近想买干皮用的霜。本来打算买nuxe的鲜奶霜的,现在看到sanoflore的,开始种草了。。。。lz有没有两个都用过啊?能不能来说说?谢谢

新浪微博达人勋

回复 欣然 的帖子

不在巴黎啊T.T  ,我在RENNES

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM,法国的红糖跟国内的一样么?叫什么啊。我看那个叫CANNE的糖食红色的,但是没有MM你发的照片红,而且感觉跟白砂糖一样干干的,MM发的感觉有点湿,不知道是不是这个

新浪微博达人勋

回复 yymhd-ou 的帖子

其实什么牌子不重要啦 看他的天然含量 洗面奶里通常比费肥皂刺激 握多词证明了 最近一个朋友送了我一块7成橄榄油的肥皂 洗的很放心 后来同住的姐姐用的安利雅蜜的 我一用也喜欢上了
干净啊 如果在楼主的城市就去集市里看看 也许有好东西 唯一讨厌melvita 其他的应该都有适合的产品

新浪微博达人勋

回复 欣然 的帖子

你家男人肯吃不

新浪微博达人勋

回复 the_real_me 的帖子

nuxe是我不大会待见的牌子 因为没有啥特殊的贡献 当是用感觉好 一会就没有啥作用了 试试sano的吧 不过她家的爽肤水偏干 要用个补水强点的

新浪微博达人勋

回复 xiangqianjin 的帖子

都是有机食品 我推荐的哪个还要更贵 很好吃 比较爽口 没有糖吃了以后不舒服的酸味

新浪微博达人勋

回复 提箱子的猫 的帖子

这个不好找 我只有在hotal de ville看到过

新浪微博达人勋

回复 提箱子的猫 的帖子

说真的 皮肤敏感真实烦人 估计要小心选了  先去资讯下吧 注意看认证 一定要成分简单的 还有mm可能要内调下 估计毒素不少 还有不能心烦 心烦也是有可能有痘痘的

新浪微博达人勋

回复 瞳美人 的帖子

那它家的那个霜保湿效果怎样啊?嘿嘿。这边冬天,我也不知道水用什么好。好干啊。。。而且刚来法国,第一个冬天:P

新浪微博达人勋

{:12_490:}刚买了第一个~~