QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

bio护肤pk传统大牌 加bio经典食品推荐 填坑完毕啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sanoflore眼霜真的不错

新浪微博达人勋

很长草,我也是敏感肌肤,偏油,还长豆,红血丝。不知道有没有什么产品可以改善。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2010-10-11 10:00
回复 lenotre 的帖子

哈哈 也来分享吧

法国的牌子
MELVITA的水水,200毫升13欧左右,是综合花水,有玫瑰水薰衣草水矢车菊橙花水等等,一股很自然的清香!
眼霜,15毫升19欧左右,乳液凝胶状,清爽舒服,眼霜这东西要多试,效果慢慢才有。
身体磨砂膏,200毫升10欧左右,蔗糖为磨砂颗粒,内绿麦叶,有柑橘的味道,清清爽爽很舒服。
THEMIS的眼霜,15毫升25欧左右,凝胶状,很好推开,但是很滋润,对黑眼圈有淡化。
身体修复霜,200毫升15欧左右,有点小贵但是用了1周后干干的小腿就很润滑,我平时还不喜欢摸身体乳的,觉得一身黏黏的,喜欢干爽的感觉,但用了这个后就上瘾了,呵呵 而且味道也很好闻,怎么说呢,像很淡淡的桂子油香味,我说不上。就是保质期有点短,4个月,不过用得多,还是很快的。
PHYT'S的洗面奶200毫升16欧左右,很浓的乳液状,所以用量只要一点就行了。用洗完之后脸上软软的滑滑的,很清爽的感觉。
现在回国了买法国牌子不太方便 就换英美的有机牌子了,NYR,A'kin,Trilogy,等等等等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2010-10-10 09:14
回复 misssouris 的帖子

很简单 喷好 眼部周围 眼睑 然后轻轻按摩

花水也能喷进眼睛的吗?眼睛会不舒服吗?
宅®女4号©
最好避免喷到眼睛,会有刺激的,尤其是对于戴隐形的MM来说 

新浪微博达人勋

THX....................

新浪微博达人勋

收藏,谢谢MM

新浪微博达人勋

对吃的很感兴趣 呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 瞳美人 的帖子

bio的产品要顶

100% Sucre de canne complet只不是不是红糖啦, 粗蔗糖而已.

在supermarche bio里买过跟国内一模一样性状的红糖,  散装称的, 完全没有purifier的sucre
.不是w

新浪微博达人勋

那个面霜我上周买了,非常好用。

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ!不过关于洗头,我每天都洗。。。虽然不好,但想象不出4天不洗啥样。。。

新浪微博达人勋

爱死你了!我的皮肤也很敏感

新浪微博达人勋

我今天也买了蜂蜜面霜 好厚的,很适合我的大干皮 ,我皮肤到了秋季换冬天的时候就超级干,吐了别的霜也是马上就吸收就干了 好难受特别是出去风一吹。。。今天涂了这个霜 很厚,而且是没有化学物质的感觉,哈哈 开心哦 比那个nuxe的蜂蜜好用多了,而且我在那家药店买的菜18,9。。

新浪微博达人勋

回复 lenotre 的帖子

除了m家的东西都喜欢 因为这个牌子给我留下过阴影 她家的乳液都不吸收 成了搓泥的啦 其他的牌子我都用过小样 很不错(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 yymhd-ou 的帖子

换掉你的洗面奶吧 洗的越干净的越是危险 你皮肤已经受不了你折腾了  才拼命的冒油 保持可怜的抗氧化状态 用我推荐的东西肯定有用的 (rf4rf)