QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

浦东机场27罐奶粉顺利过关,顺附绿卡近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的 绿卡

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2010-10-7 12:51
NOA妈过奖了,NOA更帅些

怎么会 每个宝宝都是不一样的 不能比较
其实我发现绿卡和NOA风格有点像 都是秀气型小男生

新浪微博达人勋

才两张,还不够簌簌口的呢,再来再来

新浪微博达人勋

我带了9瓶也是顺利过关的。

新浪微博达人勋

回复 TweetyTweety 的帖子

楼主儿子好帅啊,名字也很酷,绿卡哟。呵呵。
请问楼主这奶粉是从中国背回来的吗?
我总见一些帖子在询问如何把奶粉邮回中国的?
好矛盾哟。
难道从中国买便宜点?
既然中国买便宜点,为啥好多妈妈在法国买了奶粉邮回中国呢?
呵呵,问的有点多了,见谅哈

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2010-10-7 12:53
长这么大了 真好看啊

是啊,好快的,转眼就9个月了,都会喊妈妈了

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2010-10-7 13:55
哇。。。。那这行李估计放不了什么别的了
恭喜顺利过关~

哈哈,行李里基本也没太多别的东西了,全都是在奶粉罐的空隙里面塞东西

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-10-7 14:17
怎么会 每个宝宝都是不一样的 不能比较
其实我发现绿卡和NOA风格有点像 都是秀气型小男生
...

哈哈,总结得好,秀气型小男生!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-7 14:36
才两张,还不够簌簌口的呢,再来再来

知道了,嫩是来抬杠滴!
这里上照片太麻烦了,大了还不让上,要求照片那么小,大部分需要进行再处理,我这不是懒么!
而且,为什么我的照片的右边都被切掉了一些哪!
TweetyTweety
好啊好啊,周日去看看,不知道会不会过了黄金周就不打折了。。。。 
午夜飞翔
我妈妈昨天和我说,丽婴房米奇的衣服在打3折,东西还成,你要不去淘淘看, 

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2010-10-7 14:45
我带了9瓶也是顺利过关的。

嗯,是不是也是宝宝随行的?
看来海关新政的执行上还是比较人性化的。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-10-8 00:02

楼主儿子好帅啊,名字也很酷,绿卡哟。呵呵。

谢谢,“绿卡”是“Lucas”的谐音,就这么叫上了,为了搞笑而已。。。

奶粉是从法国往中国运,主要是因为国内的奶粉太不让人省心了!

新浪微博达人勋

亲爱的,给我点经验吧!我下周要回法国了,有2个问题要请教:

1. 不知道你家绿卡活泼吗?我家洛洛是个混世魔王,超级活泼调皮,带她坐火车她上蹿下跳的,什么都要摸。我很发愁飞机上怎么弄她,她肯定要摸别人,要到处跑,到处要东西,不顺着她就坐地下叫唤,打挺,愁死了。

2. 你们托运的27罐奶粉的3个行李箱,2个大人,带1个孩子,拿的过来吗?我在考虑带什么样的行李箱回国,一大一小怕大的超过30公斤的重量。有什么建议吗?我回中国也准备背至少20罐奶粉。

谢谢!

新浪微博达人勋

哦,明白了,大罐小罐的奶粉都是从法国往中国运的啊。
呵呵,恭喜哦,顺利过关。
随便问下,如果没有过关是啥后果捏 ???

新浪微博达人勋

哈哈,俺觉得,估计那个x光机没开,中国常常有这种事情

新浪微博达人勋

我一个人和宝宝回国的。他们不是说只要不超重,带奶粉没问题吗?我们又没邮寄,为什么海关要管啊?又不是白粉。