QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[10.9徒步"我爱苹果"] 扫荡农庄滴报告更新在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家乡盛产苹果,品种、味道都非常好。出口主要到欧洲和美国。在本地苹果很便宜,很多很多,大家吃的都腻歪了,看到苹果就想吐。。。如果有小孩儿不听话,哭的话。你就对他说:听话,别哭了,在哭给你吃个苹果。小孩马上就不哭了。。。
stefanie221
砸场子的来了,苹果就不该砸到牛顿头上,就该砸到你头上。 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-8 00:32
回复 ST1983st 的帖子

不要买啦,自己做吧,画上写上自己的心愿,一起放.

这个难度系数有点大。。。这也难不倒我们巧手的GUYU??

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2010-10-8 01:42

我下周做一个吧

新浪微博达人勋

BANG NI DING TIE LA ^^
by the way, i like th song u posted here (n_n~

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2010-10-8 01:42

诶呀我手笨得很,我就是想起小时候拿纸和竹签子做风筝.签字可以买包筷子劈,纸就不知道哪来了.自己做比较省钱而且有乐趣嘛!我要做个小熊猫!!Yeah panda!
guyu419
我就算买风筝也飞不起来,我不会放.... 
stefanie221
俺只会做飞不起来的风筝O(∩_∩)O~ 

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

我要参加,我要报名。我的信箱 Limky@hotmail.fr  

新浪微博达人勋

我要参加,我要报名。我的信箱 Limky@hotmail.fr  

新浪微博达人勋

LIMKY 发表于 2010-10-8 14:46
我要参加,我要报名。我的信箱

想参加就主动找组织嘛。还留个邮箱,让组织找你嘛,,,,我们领导宋宋小姐都忙死了,那么细心的。。。

新浪微博达人勋

我不去,下次去。不过让我先叫几声:咩咩咩。。。。。。。

新浪微博达人勋

宋宋的活动诶~~可惜去不了啊,精神支持下~

新浪微博达人勋

AJatZF 发表于 2010-10-9 02:19
宋宋的活动诶~~可惜去不了啊,精神支持下~

[10.16&17四星级露营地赤果果滴腐败吧]  欢迎预报名
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1216117

这个 这个(rf22rf)

新浪微博达人勋

liangrui0501 发表于 2010-10-8 10:18
BANG NI DING TIE LA ^^
by the way, i like th song u posted here (n_n~

真的嘛 嘻嘻 那再给你两个我的音乐精华帖听(rf22rf)

完全个人趣味:老男人 小清新 文艺腔 东洋及跨国
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080097

初级华语音乐装逼指南youtube全链接推介
http://bbs.xineurope.com/thread-1086715-1-1.html

新浪微博达人勋

边听歌边收拾东西,一会见(rf24rf)

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2010-10-9 09:39
支持一下

LS 也对摘苹果感兴趣啊~~
俺以为某人只稀饭摘巴黎的蘑菇呢~~