QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[10.9徒步"我爱苹果"] 扫荡农庄滴报告更新在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摘苹果啊,好活动哦~~

新浪微博达人勋

周末要加班的人只能伤心飘过~~
cherie lili
哪有那么多班加 明明就是自己佳人有约 

新浪微博达人勋

GUYU 人呢?

新浪微博达人勋

上周去过了,现在还有很多草莓,又大又甜
stefanie221
真的!!!!其实我的最爱是草莓。。 

新浪微博达人勋

哎呀~~ 这个好有趣啊~!~ 可是周六安排了看车展呀。。。哎 活动好多啊~!
ST1983st
车展可以周日去看 
stefanie221
摘完苹果看车展。。 

新浪微博达人勋

我来啦~~~
请问不嚣张的食物是什么??自己带粥放水瓶里让人看不出我们在野餐?

新浪微博达人勋

你说星期六的饭还是星期日的饭?
我现在还没明白星期六的饭应该带什么呢...不能野餐怎么吃?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-7 14:35
我来啦~~~
请问不嚣张的食物是什么??自己带粥放水瓶里让人看不出我们在野餐? ...

不嚣张的食物就是:
- 不要带整箱啤酒 红酒 香槟
- 不要带整只烤鸭 烧鸡 乳猪
(rf22rf)其实就是说简朴点 不用那么多盘子啊饭盒啊

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2010-10-7 15:28
我现在还没明白星期六的饭应该带什么呢...不能野餐怎么吃? ...

园子里不会时刻有人巡逻查看
就是吃的时候低调一点就好啦
过意不去就多买点菜带走(rf18rf)

新浪微博达人勋

我现在还没明白星期六的饭应该带什么呢...不能野餐怎么吃? ...

我今天下午考察热气球去了很happy
什么时候天气跟今天一样就去坐 哈哈

对了 看别人一个帖子说下面这个酒吧的生啤酒很给力 什么时候去试试啊 (rf22rf)

九區 notre-dame-de-lorette 地鐵12號同站名出來就是notre-dame-de-lorette教堂
正對面有一家酒吧 好像叫 "Z" bar 紫色招牌 店面不大 有大螢幕轉播球賽 平常人少
他家有大桶生啤酒  直徑約30cm 高約80cm 現點現裝 桶是透明的 这个感觉很爽
圆柱体体积公式为:V=πR^2H= 3.14*15*15*80= 56520立方厘米
                               1升=1000毫升=1000立方厘米

那这桶啤酒有56升。。。怎么可能。。。
jdklfster
那地方经常有一点儿风就不飞了。。。 
ST1983st
喝啤酒还是坐气球叫你们啊 
无名ren
记的叫我 
cherie lili
我也要坐 到时候别忘了稍上我啊 

新浪微博达人勋

我说的是星期6的饭,明天去你家,顺便研究一下。既然不能嚣张,咱们就带面包裹火腿片吃吧。

周日的饭。。郁闷。。我买不到菜了。。
stefanie221
嗯,因为我学校在GUYU和无名家附近。所以明天下课要一起吃饭,你要来的话一起吧 
ST1983st
你们明天晚上也要一起吃饭 周日也要一起吃饭咩 
guyu419
明天晚上咱们先买好2天的菜再去吃饭吧,不然万一商场关门就完蛋了,星期六估计会没时间买. 
无名ren
在农产买蔬菜 会来再去买别的 
stefanie221
吃饭 
ST1983st
面包火腿。。。。 周日你们要干嘛。。。 

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2010-10-7 17:51
回复 ST1983st 的帖子

你没电话,很难联系。火车站很大,几千人很难找。

四号站台我写得很清楚了

新浪微博达人勋

被确认了,开心,期待周末和大家一起玩。

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2010-10-7 17:52
你没电话,很难联系。火车站很大,几千人很难找。

你到了火车站看一伙人长的像苹果的就是了。。