QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanghaisheng

大家来看看这个所谓的“日本原装移动硬盘”和极品卖家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-7 23:50
这不是小不小气的问题!这是我要维护我权益的问题
我买回硬盘10分钟发现有问题,这个卖家就不接听我电话 ...

你那硬盤哪出問題了?
我幫你修修

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-7 23:54
35塊你期望買個"日本原裝硬盤嗎"?
有那麼多空間已經很好啦~
而且賣家說的是日立,沒說日本啊

请你看清楚第一张照片好吗?是谁发帖谁写的日本原装?看清楚了!!!是日本原装!!!ok?
人家卖多少钱是一回事,但是明明假的山寨组装硬盘 说是日本原装的,就是欺骗!懂?
你可以在帖子上写山寨移动硬盘,你价格再低就算是5欧我也不买!!我要的是品质,我怎么知道她是骗子,明明卖假货就说原装!10分钟被我发现要求退货,电话都不敢接了!不是逃之夭夭是什么?还发帖子骂我又算是什么?极品了都!

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-8 00:05
请你看清楚第一张照片好吗?是谁发帖谁写的日本原装?看清楚了!!!是日本原装!!!ok?
人家卖多少钱 ...

原諒別人等於放生自己。

新浪微博达人勋

LZ應該心理有數呀~35歐怎麼可能買到日本原裝硬盤呀~
偶的IPOD 120 都要200多歐

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-8 00:11
原諒別人等於放生自己。

换是你,你会怎么觉得怎样?
我只是要求退货而已,一不接电话不说,还居然发秘密版骂我
好吧,算我倒霉遇上骗子了,但还被骗子骂了一顿,恶人先告状了!你觉得爽吗?!这样都能原谅,不觉得自己很怂吗?
人家骗你忍气就算了,还被人骂发帖子,要是你你怎么想?原谅别人等于放生自己?

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-8 00:15
好吧,算我倒霉遇 ...

如果是我的話,我會像你那樣發洩,然後跟自己說,破財當災。
善有善報惡有惡報,說不定好運明天就來了。
消消氣吧,喝點涼茶。

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-8 00:15
好吧,算我倒霉遇 ...

你可以在黑店人肉搜索。

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-8 00:14
LZ應該心理有數呀~35歐怎麼可能買到日本原裝硬盤呀~
偶的IPOD 120 都要200多歐 ...

这就算我失策了,也就相信骗子的话了!但是即使日本原装硬盘也不会太贵的,况且她是转手,价格低也不奇怪,只是这压根就是组装的山寨货!!
大家以后买东西千万别太相信卖家的话,现在骗子太多了!自己多留个心眼!!好吧,洗洗睡了
我相信上天有眼的,骗子会有报应的,只是迟早的事,等着吧

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-8 00:20
这就算我失策了,也就相信骗子的话了!但是即使日本原装硬盘也不会太贵的,况且她是转手,价格低也不奇怪 ...

耶,LZ消氣了麼?  喝涼茶了麼~

新浪微博达人勋

靠!要是我的话,第一时间把那女的照片放出来,好让全部人见识下这极品女骗子!lz妥协个毛啊,直接骂得了!

新浪微博达人勋

行了lz~没多大的事,本来这个价就买不到日本原装呀

这样就说人家小姑娘骗子,是不是太重了

新浪微博达人勋

个人感觉 盘是真的 盒子可能山寨,而且全球能做硬盘的厂家就那么几个  硬盘中国还真山寨不出来。

新浪微博达人勋

楼主,,你捡便宜了,,日立硬盘很垃圾,西数起码比日立质量好很多

新浪微博达人勋

全世界硬盘都在中国生产,西数的盘子 问题出现在盒子上  

新浪微博达人勋

我的WD320G硬盘可花了99欧。WD的硬盘质量很好,但如果是山寨硬盘的话,很可能里面的芯是回收的报废货。